Киушкина с подружками
НОВОСТИ 314
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39221 Июн 2016 15:55:03
Ген. продюсер Д2 Алексей Михайловский общается с подписчиками
Поделиться39321 Июн 2016 15:59:31
МОК поддержал решение IAAF по отстранению российских атлетов от Олимпиады
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Международный олимпийский комитет на саммите в Лозанне поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая ранее оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и отстранила российских легкоатлетов от международных соревнований.
[float=left][/float]
Как заявил глава МОК Томас Бах, решение о допуске спортсменов к соревнованиям международные федерации должны принимать в индивидуальном порядке. Это, в частности, касается атлетов из России и Кении, чьи антидопинговые службы признаны не соответствующими кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).
"К атлетам из этих стран должна быть применена презумпция невиновности. Каждый атлет из этих стран должен быть признан допущенным международной федерацией согласно установленной процедуре в индивидуальном порядке, получив индивидуальное разрешение, пройдя соответствующие тесты в аккредитованных лабораториях," —сказал президент МОК.
Он напомнил, что Россия может оспорить решение IAAF в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. В ВФЛА уже заявляли, что рассматривают такую возможность. Право подать апелляцию есть также у каждого спортсмена.
Глава МОК отметил работу, которую Олимпийский комитет России (ОКР) провел по выходу из кризиса, сложившегося вокруг российской легкой атлетики. Вопрос отстранения ОКР от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро МОК не рассматривал, добавил Бах.
Он также заявил, что санкции должны применяться не только к легкоатлетам, уличенным в допинге, но и к официальным лицам и и врачам, причастным к нарушениям.
В Госдуме запрет на участие в соревнованиях спортсменам, не связанным с допингом, в ранее принятом заявлении уже назвали "политическим оружием со свалки истории", которое нарушает права атлетов и подрывает принципы олимпийского движения.
РИА Новости
Поделиться39421 Июн 2016 16:22:42
Елена, новенькая, украинская модель
Вчера заселилась с Венцем
Совет за любовь
Поделиться39521 Июн 2016 16:26:06
Костя
Мы не лузеры мы знакомы с buzova86 😜. Хорошая погода, солнце. настоящее лето. Птички поют🐥, комарики кусают😬.
Водичка в бассейне отличная, а у Вас как дела?! #неПью #неКурю
Трезвенник Костя:
Поделиться39721 Июн 2016 16:27:17
Барзиков
Репетируем песни, перед конкурсом ЧГ
Поделиться39821 Июн 2016 16:28:07
Дмитрий Дмитренко
Сколько бы не ссорились, cколько бы не кричали друг на друга - всё равно будем вместе. Люблю тебя olgarapunzel ❤
Поделиться39921 Июн 2016 16:30:00
Андрей Чуев (А.Ч.) отвечает на вопросы Телезрителей (ТЗ)
ТЗ: А ведь был классным парнем 😏
- А.Ч. я им и остался не спеши с выводами
ТЗ: Блин чесно я б за мать убила !Прикинь какая нибудь девка сделала бы так твоей маме,да ты б сам убил за это !
- А.Ч. моя мама , никогда бы и не за что так не сказала и не спровоцировала бы не один конфликт, как собственно говоря и было
ТЗ: Какой бы не была "странной" семья Марины,но такое отношение непозволительно
- А.Ч. очень легко давать советы сидя у себя за компьютером
ТЗ: Андрей вы деградируете. ради денег вы портите всю свою жизнь. Стыдно на вас смотреть
- А.Ч. деградируете больше наверное вы, если вы с торите на людей , которые по вашему мнению деградируют
ТЗ: Ведешь себя постоянно как ущербный истерик! Не получилось осуществить свой план на раскрутку Марины и теперь паникуешь как телка)))
- А.Ч. Алексей я очень рад что вы переживаете за нас с Мариной и смотрите Дом 2, так держать ! Спасибо вам!
ТЗ: Лучший контролер это совесть и эффект бумеранга в жизни ни кто не отменял! Ведь у Андрея дочь и она тоже будущая мать и чья та теща. .
- А.Ч. то есть вы хотите сказать , что поведение ТВ нормальное и ваша мама ведёт себя так же ?
Какие бумеранги ? Что вы несёте ? Бумерангом мне печенька вернётся с молоком ? )))
ТЗ Я в шоке!!!есть люди которые его и поддерживают?! Зачем ему дом 2 ?!если ты такой умный и учишь всех как жить и тычишь пальцем как можно и нельзя!!!а у самого гавно в жизни!! Сходи в пихологу у тебя с психикой точно не в порядке. Ни чего хорошего, тока за дом 2 выбрался в люди., псина бесит и будь добр не появляться на теле экране))
- А.Ч. затем что это вообще о моя страница, затем что это моя жизнь, а вот зачем вы ко мне заходите, вот это реально не понятно . Вы говорите я учу, я не учу , я говорю свои мысли у себя на странице. Я не зашёл к вам не предложил обучение, я просто говорю свои мысли. Вы зашли и учите меня , пишите про аукнется , да я без вас разберусь. Аукнется , аукну, ну что делать. Вы собой займитесь
говорить о том что какая бы она не была она мать , не правильно. Все матери и что теперь женщина которая родила может позволять себе все что угодно? Не согласен. Вызваная реакция спровоцирована полученная реакция закономернаТЗ: Андрей сходи к психологу. И сними розовые очки уже. Сколько я смотрю на тебя столько и понимаю что ты думаешь и уверен в том что ты прав, а все остальные идиоты. Миллион людей на планете говорят тебе что ты ужасен- а ты в ответ уперся и бьеш себя в грудь что это весь этот миллион идиоты и дебилы. А ты прав. Это же смешно 😃 Со стороны психологии все твои истерики выглядят так - у тебя нет мамы и ты думаешь что ты остался один и тебя некому защитить. И поэтому ты бросаешся на всех и вся.
Ты пытаешься доказать всем и показать всем свою силу , но на самом деле ты слаб
- А.Ч. хотелось бы все таки говорит по факту. Про какие конкретно миллионы вы говорите ? Про те миллионы которые сидят в интернете с закрытыми профилями , которым по 17 -20 лет и вместо того что бы радоваться жизни они сидят за компами? Или про те миллионы людей , про которых говорил Женя Кузин в прошлом году , а голосовало всего 17000 человек. Вы смотрите на меня и ничего не видите . Я не говорю про всех , вы не внимательно читаете и слушаете , я говорю про тех , кто ведёт себя так же , а учит меня.ТЗ: Нафига отвечать вообще на то что пишут.. Ты сам прекрасно знаешь какой ты и кто ты.. Не монстр не вселенское зло.. Просто несовсем уравновешеный и продуманый в плане заработать .. Все хотят жить хорошо и если надо и как говорится родину продадут.
- А.Ч.потому что не могу по другому , моя цель достучаться- А.Ч. А вообще всем спасибо , кто меня понимает, я уверен , что рано или поздно, я все таки смогу достучаться 😂😂😂
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться40021 Июн 2016 16:48:05
Настя Ковалева
Посылаю всем заряд позитива...я его набралась вдоволь 😌😍⚡️ буду очень активная ,когда вернусь домой 👊🏻💣
Кстати ,без шляпы на пляж не выхожу никогда ... Абсолютный тренд 🔥 можно в таких и в город с платьем или шортами 💣 ещё очень нравится с кожаными куртками когда носят 😍🔫