mashaadoevtseva
Наконец Лиза дождалась своего садика. Все же мне пришлось принять решение отдать дочь в загородный частный садик. Долго же я на это решалась, но не пожалела ни секунды! Вчера был первый день нашего посещения, все прошло на удивление безболезненно и просто. Лиза уже с порога влилась в новый незнакомый детский мир таких же карапузов как она и мгновенно освоилась. Когда я уходила - она только подбежала поцеловать и тут же ринулась обратно играть с новоиспечённой подружкой Кирой в зоопарк. Садик с уклоном на Монтессори, на развитие трудолюбия, самостоятельности, находится в окружении леса и можно сказать, что там детям как дома. В общем, пока все всему рады и посмотрим что нам покажет первая неделя)
НОВОСТИ 314
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43121 Июн 2016 19:03:52
Поделиться43221 Июн 2016 19:07:27
НОВОСТИ от Дениса
В пятницу состоялся женский приход, Даша пришла ко мне, а Лена к Венцу. Мне понравилась Даша, и я сделал все, чтобы она осталась на проекте, и сейчас у нас во всю развиваются отношения.
Мне нравится, она милая и хорошая и нам комфортно вместе, не смотря на разницу между нами в 10 лет! Правда и момент недопонимания так же присутствует: мне кажется, что она мало внимание уделяет мне, а она ревнует меня к Бичан и сегодня даже поставила мне из-за этого ультиматум. Я думаю, что поговорю с ней и у нас все наладится, а вообще уже на этой неделе я хочу заселиться с ней в отдельную комнату!
Поделиться43321 Июн 2016 19:15:08
РЕДАКЦИЯ / Сколько стоит Дима Дмитренко?
Прямо сейчас Ольга Райская сделала Рапунцель заманчивое финансовое предложение! Предприимчивая девушка готова заплатить 150 000 рублей, чтобы Рапа отпустила Дмитренко, и парень, наконец, стал «свободным от ее любви». Ведь тогда, по задумке Райской, Дима сможет сделать «самостоятельный, добровольный выбор», остановится на той, с кем хочет идти по жизни. Согласится ли Рапунцель на такое заманчивое предложение?
Поделиться43421 Июн 2016 19:17:42
Илья Гажиенко
Отоварились! Все для тебя сынок....
Поделиться43521 Июн 2016 19:19:44
Дерябина нашла сапоги, но опять потеряла грудь...
deryabina_kris
Как же я люблю сапоги летние и я их нашла только в ***
Поделиться43621 Июн 2016 19:21:28
Жужа
Всегда есть вещи, которыми не хочется делиться со всеми, а есть что то, что больше нет смысла скрывать.
Tallinn, Estonia
(Олег Винник)
Поделиться43721 Июн 2016 19:23:01
Олег Панов, бывший участник
Самый лучший друг-это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка! #мама #мамаисын
Поделиться43821 Июн 2016 19:24:23
gleb_zhemchugov
Ребята *** спасибо Вам , спасибо за скорость, желание идти на встречу и профессионализм ! ***
Поделиться43921 Июн 2016 19:26:39
borodylia
Стоп снято! 🎬 Отсняли 4 новых выпуска программы "Перезагрузка" с моей любимой подругой и талантливым дизайнером
Поделиться44021 Июн 2016 19:31:02
Семен Фролов
Сегодня поймал рыбу местной сетью - фишрап 👻 Ура!
Мой первый улов на местную сеть фишрап)👍
Первый улов готовим на гриле👍
Свежая рыбка, тут же приготовленная - очень вкусно!👍