Нелли Ермолаева
Спасибо мои за поздравления olgagajienko ❤ innavolovicheva ❤ Мамочки молодые и худенькие 😘😘😘 Моему магазину сегодня 1 год 📡📡📡
НОВОСТИ 314
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47121 Июн 2016 20:47:33
Поделиться47221 Июн 2016 20:51:59
Настя Киушкина
Ух 💞
Поделиться47321 Июн 2016 21:14:37
На перепутье тысячи дорог,
Наверно есть всего одна тропинка,
Которую тебе укажет Бог,
Где ты найдешь родную половинку.
На перепутье тысячи путей
Есть один путь...который всех дороже
И есть одна средь тысячи дверей,
Которая тебе открыться может.
Средь тысячи достигнутых вершин,
Есть лишь одна,которая всех ближе,
Есть человек...средь тысячи - один,
Который для тебя ниспослан свыше.
И пусть сердца промокшие насквозь,
Воспрянут как огонь на пепелище,
Не важно, сколько вынести пришлось,
А важно уберечь, если отыщешь.
спасибо Автору
Поделиться47421 Июн 2016 21:15:37
elina_kamiren
Будем продолжать экспериментировать☺😎😉 Образ для зажигательной Свадьбы моих друзей, в ЯМАЙСКОМ стиле😉🌴🌺🌴
Поделиться47521 Июн 2016 21:16:32
borodylia
Ребят , срочно! Сидим в кафе и пёс тут ходит уже второй час(((( с ошейником!!! Кто потерял??? Он на мичуринском проспекте , около азбуки вкуса! Отзовитесь, если кто узнал😪😪😪
Москва, Мичуринский Проспект
Поделиться47621 Июн 2016 21:17:27
aliana1001
СТАВРОПОЛЬ Мы уже у вас ☺
Ждём вас завтра на рабочей встрече. Будем развивать ваш город
Поделиться47721 Июн 2016 21:18:23
Новая татуировка Ани Кручининой
Поделиться47821 Июн 2016 21:20:24
Таня Охулкова
Вроде бы худая, но все равно немного жирненькая 🤔 девочки меня поймут😅 Сегодня была на пробежке 👻 p.s....⏳все спокойно и размеренно...🎈
Парк Дубки
Поделиться47921 Июн 2016 21:35:33
"Дневник Ники Африкантовой"
"Здравствуйте,все те, кто зашёл на мою страничку. Может быть,вас заинтересовали мои ФИО.Да,так бывает. У меня хорошая семья. Я росла в полноценной семье и думала, что меня все любят. В один прекрасный день я осталась дома одна.Было грустно и страшно. Решила чуть повеселиться, попеть,заняться танцами и случайно опрокинула чашку с водой.Убрать не успела. Родные,когда пришли домой и увидели лужу,очень кричали,ругались на меня. Объяснения мои и ласки они не хотели принимать. В наказание закрыли меня на балконе. И снова ушли.Через три дня я решила выбраться сам. Очень хотелось пить и кушать.Силы мои были на исходе и я не смогла удержаться за перила.Сорвалась.Очнулась на земле.Было больно.Встать не смогла и отползла,спряталась в подвале.Пролежала там три дня.Какие-то посторонние люди увидели меня и сообщили моим родным.Меня отвезли в больницу,сделали операцию.Теперь я лежу рядом с мамой на красивой лавочке.Мама что-то пишет в телефоне,часто фоткает меня. Наверно,ищет мне хорошего врача.Мне очень хочется пить,но я сама не могу.У меня хорошая мама,просто ей некогда.Она занята на работе.Известная,популярная личность.И сестра у меня-первая красавица.Только молчаливая.Про папу говорить нечего,я его люблю. Он меня возил в клинику и держал на руках пока врач готовился к операции.Вот так мне повезло! Теперь, надеюсь, мои родные помогут мне выздороветь.Если вам интересна дальнейшая история,подписывайтесь ко мне в друзья. Буду дальше знакомить вас с моей семьёй.У меня ещё много занимательных историй.Меня мама научила их рассказывать.С уважением Ника.
Кошка НИКА.
(АНН)
Поделиться48021 Июн 2016 21:47:22
спасибо, Плюшка