libergik
Сегодня прекрасно провела день☀️ и вечер😍👍 Отдых всегда полезен, особенно тем, кто действительно работает😘👍
Теперь надеюсь ночь тоже удастся😊👏👏👏 Всем желаю того же💃💃💃
НОВОСТИ 314
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51122 Июн 2016 00:37:17
Поделиться51222 Июн 2016 00:54:56
Вадим Рыжов сбирается в Москву
Хааааа:) Первая пристрелочная закупка. Дед Мороз едет с подарками:) Мальчикам спорт пит, чтобы п.ся стояла как парус на корабле, и белый ром чтобы как пираты, смело охотились на девочек. Девочкам мексиканская текила, мятный шоколад и жвачка чтобы были пьяненькие и сладкие:) Не пил уже год, но не рискну проводить в России первую неделю без бухла:) Надо начинать подготовку ещё в аэропорту, чтобы прилететь и увидеть опять 35 рублей за 1 доллар)))
Поделиться51422 Июн 2016 00:59:46
Май Абрикосов
#деревня#лето#жизнь#фотография#фото#настроение#жизньпрекрасна#мир#дружба#счастье#позитив#улыбка#любовь#день#новости#люди#Россия#Родина#небо#я#мы#такиедела#инстаграм#инста#инстатаг#инстаграманет#успех#жара
Донской казак в счастливой лодке.
#деревня#лето#фотография#фото#жизнь#настроение#жизньпрекрасна#любовь#мир#радость#день#новости#люди#дружба#позитив#такиедела#инста#инстаграм#инстаграманет#инстатаг#отдых#природа#Россия#Родина#мы#речка
Поделиться51522 Июн 2016 01:01:28
Тимур
Я верю в то, что Коля бросит пить и мы ему в этом поможем ! #ДолжанскийберетпримерсНАС
#НАС
#НациональныйАнтинаркотическийСоюз
#спасиДРУГА
#ВыходЕсть
#НАСобъединяетЖИЗНЬ
Поделиться51622 Июн 2016 01:03:50
Яна Земит, бывшая участница
22 июня 2015 год, через 2 дня случился самый счастливый день в моей жизни. Сегодня 22 июня 2016 год, через два дня будет ровно год как ты моя доченька, с нами. Хочется плакать и смеяться одновременно, а еще замирает сердце, а еще я уже второй день просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть, а еще крутится в голове картинка от начала до конца и первая встреча. Мммм..... Это самые крутые эмоции! Ради этого стоит рожать!)))
С папой на лошадке, лучшая прогулка для дочи))) 🎈🎀🎈
Поделиться51722 Июн 2016 01:10:01
zhenechkaguseva
Мы с маленьким зайчиком🐰 daniel.gusev 💕желаем вам сладких🍭снов✨
zannazaic
Ему 4 года?
zhenechkaguseva
3,6
Поделиться51922 Июн 2016 01:19:01
Шароха
Круто, когда есть такие подруги❤ Свет, ты где? Я еду ✌🏼 svetlanatorba
Поделиться52022 Июн 2016 01:20:51
Лиза Кутузова
Ровно год назад появилась на свет моя девочка.Я не понимаю,как жила раньше,без неё.
Ровно год назад,я впервые взяла на руки эти мои 55 см счастья,тепла и безграничной любви ...мы впервые встретились...Я люблю это голубоглазое чудо больше всего на этом свете!Я отдам свою жизнь за неё!Боженька!Я благодарна тебе за этого маленького человечка!!Будь здорова моя маленькая,будь счастлива!Мама и папа всегда рядом!Я буду всегда рядом с тобой!Я буду тебя оберегать от злых людей,от жестокости и всего самого плохого в этом мире!Ты моя жизнь!Ради тебя я живу!!Все у тебя будет хорошо!Я обещаю!Я очень очень сильно люблю тебя,моя доченька!🙏🏻👼🏼❤
Муж Лизы
Сегодня Доче исполнился 1 год ❤💯👌 #люблю #тебя #моя #кроха