НОВОСТИ 314
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56222 Июн 2016 13:29:05
Плюшка / И это все о нем...
Нормальные люди в дурку не идут -это аксиома. Прошли те ностальгические времена, когда при всем желании публичности, молодые люди все-таки испытывали искренние чувства, и не обязательно любви - были обиды и ссоры, выясняли отношения ... без позы страдали , ну, и конечно, любили.Пусть не все, но это было!
К чему это я? А к тому, что среди нынешнего сброда есть масса образцов меркантильности, пошлости, тупости и приспособленчества, и если подобно конкурсам давать им призовые места по неприятию, то после ухода туалетного обмылка Яббарова, лидером лично у меня будет Чуй - это однозначно и некоБелимо )) Давать характеристику не буду, не хочу повторяться, да и взгляд на происходящее с ним у всех разный.
А вот второе место четко удерживает совсем даже аленькАй цветочек, одуванчик на летнем лужке, уси-пуси-три маруси...Конечно же - Димасик -рапузнясик) Это до какой же степени и меры нужно быть половой тряпкой, ходячим желе и не иметь даже 2-х извилин в своем барабане, что на плечах взромоздился, чтобы позволять собой даже не манипулировать - пользоваться, как носовым платком и даже хуже - туалетной бумагой, уж простите...
Его внешняя оболочка полностью соответствует содержимому - совершенно пустые , алюминевые глаза и в то же время
заискивающий взгляд халдея -чего изволите! Нарочито поджатые губы -а как же! мужик! - выдают беталанного позера ...А когда начинает излагать мысли (бывает, что случайно забредают в его амбар), то пробраться к сути через все "понимаешь...типа...то есть..да?...да?...да?" практически невозможно.
Его волосатая шалава во всю использует этот глиняный материал для "построения", только она не учла, что все строения из глины долго не простоят, рассыпятся при малейшем толчке, и останется на земле кучка нечто невразумительного ...
Гнездо пересмешника
Поделиться56322 Июн 2016 13:30:28
До 31 июля Аврору вернут на место из Кронштадта после ремонта
Поделиться56422 Июн 2016 13:32:20
Татьяна Африкантова
Доброе,доброе утро! Сегодня 22 июня мы будем петь и плясать и все это продлится до трёх часов ночи в городских квартирах. Слова песен должны отскакивать от зубов, право на ошибку не должно быть! Ведь стартует конкурс Человек Года. Все должны двигаться только к победе, но победит достойный , ваш кумир ! У каждого свой, на кону квартира в Москве и ещё два приза, которые не озвучиваются нам. В первый день выступать будут сразу 31 человек и уже сегодня вылетят десять и останется 21 человек! Шесть недель борьбы до финала дойдут самые , самые , самые лучшие участник . Все теряются в догадках, но опросы некоторые уже сделаны и первое ме то сулят Ольге Ветер, второе или третье Марине и ещё два человека будут бороться за 3 место - забыла кто? К нам с Мариной приехала девушка и будет нам помогать наводить красоту, сейчас утро , а Марина уже сидит и её красят, я пишу вам и повторяю слова! Вы мне выбрали такую бойкую песню, что язык у меня не поспевает за музыкой, тогда я буду хоть пританцовывать 😃👍😜, да ещё забыла написать к нам вчера пришла в дом кошечку - зовут её Мышка. Значит все будет хорошо, к хорошим людям животные тянутся, скоро и наша будет здорова и приедет сюда, вот ей и подружка будет, порода одинаковая. Все заканчиваю писать - до вечера
Поделиться56522 Июн 2016 13:35:20
Светлана Из-Тихого-Омута
Мадам замужняя кукушка.
Многое бывало на Проекте, ко всему приучили зрителей – но такого еще не было.
Отсвечивали женатый Чуев, номинальные супруги Венгржановский и Король, но замужних кукушек еще не бывало, невнятная и бледная Босс первая.
«Елена Босс
- ДА! Я замужем! И что такого?! На расстрел меня? Ведущие, ребята, все против, но я пришла на проект чтобы любить, я умею и могу любить! Почему все так?!» (с)
Да потому, что ты кукушка, гулящая и врунья. Это если мягко – есть слова покрепче.
Порхает бледной молью Лена не первый месяц, скандалит вяло, любовью промышляет и сожителя подыскивает – а в паспорте печати о муже и сыночке. Служба кастинга хоть чем-нибудь интересуется? В документы хомяков заглядывает?
Ишь – «ведущие не против»! Во Проектик……. Во нравы…..
А с кем сынок? Не на мужа брошен? Пока мамашка на мороженное зарабатывает, чтобы не пыхтеть на работе за 15.000? А жалованье проектное не супругу переводит, чтобы «все в дом, все в дом»?
Нам Босса Тодерикой не ждать? Или просто супругой любуется, болея за балдахинный успех законной жены на экране и о сожителе для нее мечтая? Еще одним тряпкой Кротковым?
Зато с мороженным будет, полакомится!
Нервно как: «На расстрел меня?» – что же расстреливать, можно просто отправить к мужу и сыну. С концами. Навсегда. Много ли шоу без бледной моли потеряет?
А в службе кастинга всем по выговору. За заслуженное.
Совсем Проект опустился – видно, уже никто не идет, никого не затянуть… Уже до замужних кукушек в возрасте докатились….
Поделиться56622 Июн 2016 13:43:46
РЕДАКЦИЯ / Элина об отношениях с Задойновым
Элина Камирен: «Недавно к нам приезжал Сашка. Из нас не получились хорошие муж и жена, но мы стали отличными друзьями. У Задойнова сейчас пока никого нет, он заморочен совершенно другим: старается побольше заработать, чтобы помочь дочке».
видео: http://dom2.ru/videopost/elina-ob-otnos … zadoinovym
Поделиться56722 Июн 2016 13:45:02
Богдан
У меня был тет-а-тет с Ольгой Бузовой, обсуждали симпатию девушки Дениса ко мне. Она сегодня призналась в женской спальне, что я ей симпатичен, и в коллективе у большинства возникло сомнение в её искренности к Денису. Я в свою очередь сказал, что у неё никакого развития отношений со мной не будет.
Поделиться56822 Июн 2016 13:48:10
Алексей Пирогов
Порой стоит только понять что тебе нужно, и вот уже тебе даётся сотни возможностей воплотить это в жизнь ! Нужно просто вовремя смотреть по сторонам , причём не только в четыре стороны , но ещё и наверх ! Сегодня у нас начинается отборочный тур на ЧГ , будем петь песни из ассортимента треков Дом 3! Я выбрал "все в шоколаде" , который исполняет мой земляк и бро, Глеб Жемчугов , остаётся пожелать мне удачи и терпения 😉😎
Поделиться56922 Июн 2016 13:54:21
ИЗ ДНЕВНИКА МОЕЙ БАБУШКИ
«Тикали ходики – домик с кукушкой,
Прыснул июнь в окна сладостью трав,
Гроздью черешневой лёг на подушку
И не давал мне уснуть до утра.
Грезился – с мужем наш месяц медовый:
Музыка в парке, скамья, фонари, –
Тут мы уже нацелуемся вдоволь!
Тёплое море, любовь до зари!
Отпуск вдвоём – Боже, счастье какое!
С этого дня мы, как птицы, вольны!