Никита Кузнецов в инстаграм
НОВОСТИ 314
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63222 Июн 2016 19:03:36
Плюшка / Пару слов о новенькой...
Мила.Улыбчива.Услужлива.Приветлива.
Мало похожа на теле - и просто ведущую, т.к. речь совсем не развита.
Хихикает не к месту., производя впечатление не очень умной девушки. Озабочена своим внешним видом, что понятно, но не мешало бы соответствовать и другим характеристикам, которыми проанонсировал ее приход Черкасов.
На мой взгляд она удобна для него, создавая определенную базу для дальнейшего существования грибочка на поляне.Да и она много выиграет от мелькания своей физиономии на проекте.
Вывод: типичный договорняк, пардон за слег.
Гнездо пересмешника
Поделиться63322 Июн 2016 19:05:03
Олег Бурханов
#ТакаяЛайф 💫 #ПогналиСнамиВлето
Никита Говорухин
У нас жарко ! Все к нам👌🏻🔥
Поделиться63422 Июн 2016 19:07:20
Курбан Омаров
Поделиться63522 Июн 2016 19:22:00
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 22.06.16
• Игорь Трегубенко и Элла Суханова провели вторую церемонию бракосочетания уже на островах.
• Андрей Чуев закатил скандал Марине и ее маме, а потом расстался с Мариной.
• Дима Дмитренко взамен на иммунитет отказался от Оли Райской.
• 29 июня стартует конкурс «Человек года».
Игорь Трегубенко и Элла Суханова поженились еще раз на Сейшельских островах. Участники на острове любви поздравили пару, и Федя подарил Элле букет роз. На лобном месте Трегубенко рассказал, что церемония прошла на одном из самых красивых пляжей, белоснежный песок, отсутствие людей, все было, как в сказке. Элла была в красивом платье со шлейфом. Мама Эллы присутствовала на бракосочетании.
Татьяна Владимировна получила информацию, что Висам расстался с Таней Киосей, она возвращается в Москву и хочет прийти на проект к Андрею Чуеву. На тете с Ольгой Бузовой Чуев объяснил, что у него есть Марина, они идут к свадьбе, он больше не хочет с ней ругаться, а Таню трогать не стоит. Марина заявила, что она верит Андрею, а вот мама нет. Андрей разозлился, назвал Марину тупой, сказал, что ее развели на пустом месте и ушел с тета. В доме Татьяна Владимировна рассказала Андрею и Марине, что какой-то ее знакомый адвокат посоветовал Марине не торопиться со свадьбой, пока Чуев организовывает свой строительный бизнес и берет деньги в долг. Чуев ответил маме Марины, что тогда она врет, что Яна ее дочь, а на самом деле она дочь Дениса, которого бросила жена и ребенка тоже оставила. Андрей вышел из себя, выплеснул в лицо маме молоко из кружки, кинул в нее чем-то, долго оскорблял, Марине досталось тоже.
На лобном месте Андрей объяснил, что у него есть предел терпения, сегодня оно лопнуло, у мамы Марины к нему постоянно есть претензии и часто это вранье, а Марине кто и что скажет, так она и думает. Чуев сказал, что уже развелся и если бы он хотел быть с Таней, то не разводился бы с ней, он не собирается убеждать Татьяну Владимировну в том, чего нет, он уважает бывшую жену и человека, с которым она живет. Ксения Бородина спросила маму Марины, почему та не позвонила Тане и не выяснила правду из первых рук, если Татьяне Владимировне не нравится Андрей, то зачем прыгать вокруг него, говорить с ним о свадьбе, проще убедить Марину его бросить. Андрей считает, что Татьяне Владимировне плевать на всех, на него, на Висама, хотя к ней там отнеслись по-человечески. Чуев добавил, что у него нет долгов, это можно проверить, а вот 1,5 миллиона Марины они придумали, чтобы раскрутить стройку. Марина заявила, что миллион у нее точно есть. Чуев собрался продавать квартиру в Старом Осколе и покинул лобное место, так как едет туда. После лобного места Марина рассказала Жене Перец, что Чуев кричит на свою бабушку, посылает ее трехэтажным матом, а через пять минут уже разговаривает, как ни в чем не бывало, даже не извинившись. Также Андрей общается со своей дочерью.
Сегодня на тете Ольга Бузова пообещала Диме Дмитренко иммунитет, если он позвонит Оле Райской и откажется от нее. Дмитренко послушался и сообщил Оле Райской, что между ними все кончено, у него чувства к Рапе. На лобном месте Дима объяснил, что знает Райскую два четверга, у него к ней симпатия, а не любовь. гнездо пересмешника. Ксения Бородина позвонила девушке и сообщила, что Дима от нее отказался, Рапа для него бренд, а Райская никто. Райская сказала ведущей, что не хочет возвращаться тогда на проект. Барзиков спросил Диму, нравится ли ему Райская и Дима ответил, что только как человек. Гозиас напомнила Дмитренко, что он говорил про отношения, что она ему нужна, а Рапа падшая женщина. Рапунцель заявила, что она девушка свободная, у нее кастинг через неделю, Диму она еще не простила за то, что он плюнул ей в лицо, но шансы у него есть наряду со всеми. Элла Суханова похвалила Рапунцель. Гозиас и Кристина назвали Дмитренко лохом.
Кристина и Стрелков весь день ругались, и Кристина даже просила тет с ведущими, чтобы попросить билет в Москву. На лобном месте девушка рассказала, что вчера Федя говорил о новом этапе в отношениях, а сегодня с Семеном рассматривал своих подписчиц в соцсетях, он ничего такого страшного не сделал, но это было неуместно, а ей неприятно. Федя попытался оправдаться, но Ксения Бородина заявила ему, что он так долго добивался Кристину, ухаживал за ней...
video-dom2
Поделиться63622 Июн 2016 19:32:11
olechkaveter
Мы уже в городских✌ждем папку с очень важного кастинга😎
Кстати,я купила сандали и туфельки😍
Поделиться63722 Июн 2016 19:35:20
Светлана Из-Тихого-Омута / Че плюс минус
С теплым местечком революциониста Андрюши Черкасова проблемка: полгода любовь не строит Грибочек, занят исключительно своей новой квартирой – ремонтом и мебелью. Не успевает полюбить, недосуг….
А работать надо, работодатели в претензии – мол, разгуливает на стройке местной «Дамой с собачкой», не штукатурит, не строит, «лайки» на Моне зарабатывает.
Потому Черкасов ринулся в срочную любовь – тем более, конкурс ЧГ идет! Сказка немедленно нужна!
Следовательно, появилась Стелла. Любимая. Нужная в конкурсе и для эфиров.
Очередную любимую зовут Стелла Мунасыпова. Из Новосибирска, ведущая мероприятий, сейчас свободна. Силикона никакого, ботокса не имеется, натуральная красавица – видели?
На шрам подмышкой внимания не обращайте, не надо…..Сказано – натуральная!!
Сейчас некруглую фамилию Стеллы называют загадочно – Мунас. Так красивее.
Че плюс Минус. То есть, Мунас.
У Грибочка с Казюлькой теперь любовная любовь: он помогает пиарить её агентство корпоративов - она его прикрывает для спокойных заработков для любимого ремонта. Любят, то есть.
Вчера аж сердце жгли, на его фоне жарко фотографируясь – сладчайшие чуйства изображали: он счастлив шоколадно, она счастлива медово и сахарно!
Профи! Массовики-затейники, чай!
Стелла откреативила необыкновенно: по привычке тамадить, устроила привычные свадебные соревнования Черкасова …с самим собой. Цирк в цирке.
Чтобы он добивался. Чего-то.
Он добивался, беспрестанно себя хваля: ой!... я такой ловкий!... уж такой сильный!...я еще ого-го!...хоть и плешив, и в возрасте, и кличут пипеткой….. ого-го!!
А Стелла забыла, что он любимый, и гоняла его, как на обычном спортивном корпоративе, беспрестанно хихикая – что это ее побирало?.....
Если она все мероприятия так проводит, да еще со странными смешками – тоска полная…А нам теперь наблюдать восхитительный спектакль про неизлечимое счастье «Как ненаглядный Андрюшенька в любовь вдарился». Сыграет! Он актер знатный и хомяк тертый! Сумеет!
Манусыпова тоже расстарается, у нее интерес – реклама. Она приезжая, надо устраиваться, о карьере заботиться! Подыграет!
Только бы не хихикала…. А то роль загубит ….
Что нельзя в преддверии ЧГ….
Поделиться63822 Июн 2016 19:36:39
Опа Опишкина
ЧАЙКА БУРГОМИСТР.
НАТАЛЬЯ СУХАНОВА
Тёща вылезла из тени,
Засиделась в лопухах !
Для грядущих поколений
В лайнер села впопыхах.
Генофонд раздался в попе,
Плечи - сажени косей !
Ей ли ждать, как Пенелопе -
Тест откроет Одиссей ?
Поджимают тёщу сроки,
Без неё пойдёт не так -
Всё намёки да намёки...
Скоро сорок - это знак !
Поделиться63922 Июн 2016 19:39:35
Шелдон Купер / Кусочек лайта Дома-2 от 22.06.2016.
...«Хорошо сниматься в сценках издалека» - такая мысль пришла мне сегодня в голову, когда увидел сюжет, как Семен довольно глубоко заплыл с креольцем, кажется, в поисках рыбы. И ни скандалов не надо (да и поводов и оппонентов для этого, собственно, нет), и операторы далеко, и не приходится что-то изображать, даже речи говорить. Сценка – бальзам, минутный санаторий для души. Океан опять-таки красиво умиротворяюще поблескивает на солнце, призывая зрителя окунуться в ласковые воды...
...Урок английского также радуют своей какой-то беззаботностью. Никто не спорит, так, затрагивают темы о проектном наболевшем в диалогах по теме «Как дела?». С отъездом с Острова эпатажной порывистой Ольги все проходит довольно безмятежно. Для тех, кто не видел предыдущие серии, в качестве информации Кристина на ломаном английском расскажет, что вчера в очередной раз рассталась с Федором и потому неважно себя чувствует, а Семен поведает про одно из будничных занятий жителя деревни. («— Я наделала глупостей. Ты наделал глупостей. Может признаем, что мы квиты, и продолжим жить по-прежнему?
— Я не делал глупостей.
— Давай пойдём на компромисс.
— Я уже на него пошёл. Я готов признать, что ты наделала глупостей.»)
Ребята на Острове также тренируются в парной йоге, тут тоже ощущается пустота без эмоциональной Ольги. Федор под руководством инструктора вполне успешно поднимает легкую Кристину, на заднем плане весело дурачатся Руслана и Фролов...(« Я впечатлен, насколько продвинутой стала ваша группа — вы уже не боитесь плыть в открытое море без страха упасть за край Земли...»).
Все средоточие страстей происходит именно на поляне, едва спросонья герои там уже начинают бурные выяснения отношений. Всю серию посмотреть не удалось, но я не думаю что за один день что-то кардинально поменяется. Успел лишь уловить, что, похоже, Иван уже соскакивает с Евгении и по-тихоньку бочком пятится в сторону Марии. В анонсе также показали, что опять о чем-то недовольно бурчит Анастасия, а Дмитрий, несмотря на уже сделанное сенсационное заявление о возврате к Рапунцель, пока еще обнимается с Ольгой Раской...(« — Леонард, мой тебе совет, слезливое самолюбование подходит только мужчинам более высокого роста, умеющим играть на гитаре.»)