НОВОСТИ 314
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76223 Июн 2016 15:46:34
Антон Гусев
Погода сегодня радует👊вечером на мероприятие👔👗
А сегодня у нас в Boutique GUSEVY поступление🕶
Как ваше настроение, друзья?😉
Лена Дмитриева
Тоша ты ли это, а то без фото торса не признала
Поделиться76323 Июн 2016 15:47:52
Либерж
Инь👯Янь Вчера было весело😂😂😂👍 Сегодня поедем в парк на пикник😋🍓🍗🍖🍝🍛👍 Всем хорошего настроения😘😘😘
Поделиться76423 Июн 2016 15:48:30
Варвина
Всем привет! Я пропала немного- но причина уважительная☝🏻у нас гостях племянники (дети брата) Даша и Дима- и мы гуляем, играем- вообще стараемся, чтоб они запомнили свои каникулы👫👒👟🐶🐥🐠🐛🌸☘🍒🍎🍇🍓🍟🍔🍣⚽🚴🏻. А мой #lubimiymyzmoi💙💛💜 a_mikhailovskiy всегда придумывает для них интересные маршруты по Москве❤
Поделиться76523 Июн 2016 15:49:24
Элина Камирен
Мои дорогие💋 Вам надоела унылая работа? Вы любите общение с детьми, вам интересен модельный бизнес?😎 Тогда наша уникальная франшиза-минимум вложений- быстрая окупаемость, для тебя!!!😃 Ты станешь независимым, узнаваемым в своём городе и даже регионе!
Дарт Вэйдер
" В Пензе я вчерась была . ПЕНЗОвечер провела .
ПЕНЗОрадости штаны аж до ПЕНЗО - до - луну .
ПЕНЗОотдохнуть решила ПЕНЗОречку посетила ,
а у ПЕНЗО - у - реки ну все сплошные ПЕНЗЮКИ ,
В ПЕНЗОресторан спешу я ,посмотреть что там едят ,
на двери висит табличка - " Sorry , кормим лишь ПЕНЗЯТ "
😨😨😨 "😂😂😂😂😂😂😂 (карякиной ПЕНЗОпривет✋😂😂)
Поделиться76623 Июн 2016 15:51:43
Барзиков
Вот такое у нас игривое настроение
Поделиться76723 Июн 2016 15:52:25
Дмитрий Дмитренко
Знаешь, я тебя люблю olgarapunzel ❤ настолько сильно и крепко, что едет крыша.
Мне с тобой бесконечно хорошо, даже когда мы ругаемся, ты всё равно самое родное.
Запомни, я готов ради тебя на всё. Всегда буду рядом с тобой.
Я хочу, чтобы ты была только моей и ничей больше. Друзья у нас вчера стартовал конкурс "Человек года 2016" голосуйте за нас, наши номера: 1 - Ольга Рапунцель, 6 - Дмитрий Дмитренко.
Поделиться76823 Июн 2016 15:54:06
Ну, это я не могла не выложить 😊 этот беляш и правда уже всех достал! Рустам даже предлагал "тише писать,ч тобы она не услышала")
она даже и не понимает, как ее стебут в чате
Ира Виршута
Поделиться76923 Июн 2016 15:59:38
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО / А я хотел сделать ей предложение…
Этот блог я записал для вас, когда прилетел на Поляну. На тот момент я был готов сделать предложение Оле. А чего было тянуть? Мы строили планы, могли бы продать свои машины и недвижимость в родном городе, купить квартиру в Москве, жить вместе, развиваться творчески…
видео: http://dom2.ru/videopost/a-ya-hotel-sde … edlozhenie
Поделиться77023 Июн 2016 16:02:27
МАРИНА АФРИКАНТОВА / Оправдывать Андрея больше нет сил
Это не первая ситуация, когда Андрей срывается. Моя проблема в том, что я постоянно находила ему оправдания. Я полагала, что излишняя эмоциональность Чуева – следствие того случая, когда он переносил болезнь и не мог ходить.
видео: http://dom2.ru/videopost/opravdyvat-and … he-net-sil