Бузова
Мои хорошие, я тут подумала, как вам насчёт того, чтобы наладить обратную связь? Мы можем раз в неделю обсуждать тут актуальные для жизни темы, делиться мнениями, может даже советами! Можем говорить о чём угодно: о любви, работе, дружбе, питании, флирте, предательстве, изменах! Обо всем! Что думаете?🤔 и с чего начнём?💋❤ Хочется иметь с вами контакт и общение 🙏🏻 и ещё: я вас люблю, я говорила уже об этом?❤❤❤ #наединесОльгойБузовой#моилюдивсегдасомной
НОВОСТИ 314
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78123 Июн 2016 17:05:13
Поделиться78223 Июн 2016 17:08:05
Саша Харитонова
На днях ко мне подошла Ольга Райская и попросила дать ей в долг 150 тысяч рублей! Эти деньги Оле понадобились для покупки Димы, ведь она думала, что, предложив немалую сумму, Рапунцель продаст своего благоверного. Но, как выяснилось, данных средств оказалось недостаточно для того, чтобы Рапа сказала: «Да», и она отказалась от предложения Райской. После этой ситуации коллектив решил узнать у меня, почему я собиралась дать Оле необходимую сумму, поскольку раньше я говорила про неё плохо. Я ответила, что действительно была готова дать деньги, если бы это хоть как-то помогло ситуации! Ведь девочке только 18 лет, и, несмотря на то что она была нечестна с нами, Дима всё равно поступил с ней некрасиво, и нападать на одного человека всем коллективом – некрасиво.
Поделиться78323 Июн 2016 17:41:44
Олег Майами в зоопарке
Поделиться78423 Июн 2016 17:44:38
Вечерний эфир 23.06.16 о страданиях расставаний, о бывших иностранцах и о уходе Ленчука.....в общем, сплошные точки! СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться78523 Июн 2016 17:46:04
Катя Богданова
У меня сегодня был первый "автограф" 😌 Приятно чувствовать себя самостоятельной единицей. "Вы Катя, девушка Должанского?", как меня спросили)))
P.S. Я этим не хвастаюсь и не хвалюсь. Просто поклонница попросила выставить с ней это фото, которое она мне прислала в Директ и я даю вот такой комментарий к фото. И, заметьте, пошла
на уступок)
Спасибо девушке 😘
#катя #богданова #николай #должанский #onelove #💞
Поделиться78623 Июн 2016 17:48:41
Гозиас #чтоторекламит
Поделиться78723 Июн 2016 17:50:59
Бушина
Вы самые лучшие , я вассс ❤❤❤❤❤❤❤❤.... Редко об этом пишу , но знайте тут очень много единомышленников моих 💓💓💓💓... ... А еще любовь розовая от Fendi , очки это самый лучший аргумент для новых образов 😎😎😎 ...
Поделиться78923 Июн 2016 18:34:54
Ночной эфир 23.06.16 о привычных ссорах по разным вопросам: какие должны быть мужики, об уверенности замужества и о всяких подтягиваниях за слова...... СМОТРИМ ТУТ
Поделиться79023 Июн 2016 18:37:47
Надежда Ермакова
Предлагаю в субботу всем встретиться и затусить)) повод- кастинг на телепроект. вход свободный!! Всех жду!!! Можно задать самые волнующие вопросы, пройти кастинг, стать участником, повеселиться и отдохнуть на полную катушку!! Присоединяйтесь!!!