Елена Серебрич
Сегодня я решила покинуть проект ДОМ-2 мне не комфортно находится здесь, я не привыкла обсуждать кого-то и тд, ребята все хорошие, но не моё это место. Я не могу делить общую кухню, душ в очереди и тд. Могу вам сказать одно в моей личной жизни все хорошо и за периметром есть человек который мне очень симпатичный😍
С завтрашнего дня на канале ТНТ в 23:00 можно будет увидеть меня на экране, сможете целую неделю наблюдать) строго не судите плиз 😎 и не забывайте в конце августа выйдет СМПУ-3 с моим участием на новом канале) Ещё я хочу добавить это не последний раз когда вы увидите меня на экране TV все самое интересное впереди ✌🏼 а что узнаете позже 💋💋💋. В Украину пока я не возвращаюсь 😉
НОВОСТИ 314
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84123 Июн 2016 22:44:48
Поделиться84223 Июн 2016 23:02:31
Света Матераццо
К операции готова 🙌🏽 муж как всегда рядом . 😭 мой личный раб 😹 шутка
Поделиться84323 Июн 2016 23:07:59
Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина
Вот это да: оказывается, Пелагея и ее возлюбленный, хоккеист ЦСКА Иван Телегин, поженились! Пара сыграла свадьбу еще 16 июня, но сделала это в таких строгих условиях секретности, что общественность узнала об этом только сейчас.
Торжество прошло в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья пары. В ресторане, куда новобрачные отправились отмечать радостное событие, уже было больше гостей, но и тех можно было пересчитать по пальцам.
На свадьбе Пелагея появилась в скромном приталенном платье — образ получился очень нежным и романтичным.
Напомним, о романе 29-летней певицы и 24-летнего хоккеиста стало известно весной этого года. Ради популярной артистки и одной из наставниц шоу "Голос. Дети" спортсмен бросил гражданскую жену за несколько недель до рождения сына. Пересуды общественности не остановили пару, но вынудили скрывать свои отношения. Влюбленные практически не появлялись вместе на публике, но в социальных сетях изредка можно было увидеть их совместные фотографии. Весной на пальце Пелагеи внимательные поклонники заметили роскошное кольцо: теперь ясно, что это украшение было подарено девушке на помолвку.
Остается только поздравить новоиспеченных супругов и пожелать им долгих лет семейной жизни. Горько!
spletnik
Поделиться84423 Июн 2016 23:15:48
Опа Опишкина
УХОЖУ ИЗ ДУРКИ,
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ
ДЛЯ МЕНЯ ОБОИХ...
Поделиться84523 Июн 2016 23:29:06
Ой, я сегодня прям Олюшку Бузову полюбила
ни разу на лобном не дала высказать деУшке из сауны её бессмысленные речи и бессвязные мнения...
К грязи в комнате добавлю: на днях Гозявка притащила в женскую пакет с моющими и, видать на правах прораба, заставила девок мыть. А её хахаль эдакой важной птисэй расхаживал по спальне, смотрящий-пернатый, ёпрст, хотя у самих в комнате кавардак...
Дня два-три назад, когда деУшка из сауны готовила своему @барю еду, так умудрилась рассказать Черкасову, какой стояк был у её мушшика, но она ему не дала... Во-о достижение! Не да-ла-а!!!
Вот какой бы разговор не заводился, у этой шалавы всё сводится к членам и пи@ькам((( Шизу лечить надо, а не на проекте ей мордой светить.
Galina Aleksa
Поделиться84623 Июн 2016 23:42:43
Стелла в инстаграм
Поделиться84824 Июн 2016 00:02:12
Руслана
Немного солнца и позитива)))
Поделиться84924 Июн 2016 00:10:10
Элла
Сегодня побывали в потрясающем месте
остров Св. Анны . Нетронутая природа и дикий остов , что-то невероятное ❤😜
Поделиться85024 Июн 2016 00:15:46
НОВОСТИ Д2