alexandrakharitonova А мы c Машей желаем всем спокойной ночи и добрых снов!! Пусть вам приснятся волшебные сны💫💫💫
Маша Сегодня было первое занятие по вокалу 😊 скоро будем разучивать песни на второй этап конкурса человек года ) Мой номер - 23 ! Голосуйте 😘 Хотела сегодня лечь по-раньше , но получилось как обычно . В общем, мы с alexandrakharitonova хотим пожелать вам сладких снов 💕
К Марине Африке клеется Ваня Барзиков, а она с ним мило общается. Кто знает,может это будет скоро новая пара, а может это всего лишь очередной сценарий Чуева, для того, чтобы выиграть в конкурсе "Человек года". Состоялось женское голосование. Не зря Венца называют "Черной вдовой"! Именно девушка Венцеслава- Лена покинула телепроект. Убедительная просьба! Девочки, не приходите вы к нему! Складывается впечатление, что ему вовсе отношения не нужны.
День начинается с улыбки....моей и его)) радую своего енотика frolov. Завтрак подан! Один из пунктов выполнен, остальное в эфире)
Вчера участвовали в конкурсе "Человек года"🎼 Мое выступление было под номером 31 Пела песню"Какого хора" Очень крутая задумка была для выступления всех участников)) скучно не будет!)))не пропустите!
Я решила поступить мудро. Согласилась со списком требований. Выполняю каждый пункт)) вижу результат и он меня радует) ура!
Вот такой конкурс "Человек года" ! Сложные испытания нас ожидают)))🙈 Смотрите и голосуйте за участников через приложение тнт клаб)) Ваша поддержка очень важна для меня) Мой номер 31😀 Но а пока я в муке)
nikita92373 Руся, а кто ушел на голосовании? Руслана Лена, девушка Венца
Марина Африкантова Вот и закончился первый этап конкурса Человек Года 🎉 Смотрите в 23:00 в следующую среду 😊 Было очень интересно и сложно одновременно 👍 Оказалось, что нужно не только петь, но ещё и выдержать препятствия - когда я пела - меня замораживали льдом 🌨 и обжигали крапивой, но всё равно приходилось петь от начала и до конца 😳🎤💦☃❄ Я всё выдержала 💪 Спела всю песню "Напиши мечту" ( которую вы мои любимые мне посоветовали 😘) и видимо от волнения только после её окончания поняла, что мне очень холодно 😰 и руки от крапивы все красные 😡😱 пришлось потом долго согреваться 😖☃ Мне петь очень понравилось, и мы кстати на поляне будем заниматься вокалом 🎤👍 p.s. Настя в тесте 😃 и Черкасов тоже 😃
Яна Земит, бывшая участница Как хорошо все таки иметь собственного ребенка.😀 Его можно целовать в любое время дня и ночи, а еще можно целовать куда угодно в пяточки, в попочку.😘😘😘😘 можно прям миллион раз целовать или два миллиона или три!!! А еще можно обниматься постоянно, прям прилипнуть друг к другу и не отлипать какое-то время. А еще его можно любить бесконечно сильно, и это никогда не будет перебор, и эта любовь на всю жизнь!!! А еще с ним начинаешь смеяться чаще и больше, каждый день. Другим это кажется мелочь, а для тебя это смех до слез, и это круто!!! Улыбаешься ты тоже теперь чаще, потому что тебе каждый день с утра улыбается твой ребенок, а ты ему в ответ)))) А еще ты учишься, учишься, учишься, очень многому, тому о чем ты раньше даже не догадывался. А еще теперь есть с кем подурачиться каждый день, попеть, потанцевать и просто побеситься. В общем доченька, ты делаешь каждый мой день разным, наполняешься его разными эмоциями, разукрашиваешь в разные цвета!!! Я так тебя люблю!!!❤🙏
"Как поплавали?": Астахов с улыбкой спросил у выжившей на Сямозере о впечатлениях от рокового похода Девочка запнулась, прежде чем ответить на вопрос.
Детский омбудсмен Павел Астахов во время посещения детей, выживших в трагедии на Сямозере, задал одной из девочек странный вопрос. Правозащитник сначала поинтересовался, как спасатели вывозили детей с островков, на которые их выбросило волнами. Как известно, из 14 погибших в трагедии подопечных детского лагеря несколько подростков утонули, несколько замерзли насмерть, ожидая помощи. Получив короткий ответ о том, что сотрудники МЧС вывозили детей на лодках, детский омбудсмен внезапно спросил: "Ну что, как поплавали?" При этом Астахов не переставал улыбаться.
Вопрос поставил ребенка, потерявшего товарищей в страшном шторме, в затруднение. Девочка запнулась.
"Ну..." - только выдавила она.
На помощь девочке пришла женщина, находившаяся в этот момент в палате.
"Слава Богу, выжили", - ответила она омбудсмену.
Почему Павел Астахов задал пережившей страшную трагедию девочке такой вопрос, пока остается загадкой. Однако пользователи соцсетей уже сурово осудили омбудсмена за некорректное поведение.
Напомним, в шторме погибли 14 детей. Еще один подросток считается пропавшим без вести. Спасатели не располагают информацией о его судьбе. ren. tv
Тётя Таня Африкантова Добрый вечер! Вот и закончился конкурс, не знаю как зрители, а нас сегодня руководство с Мариной похвалило! Марину за то, что песню она спела полностью согласно заданной задаче, а меня , что несмотря на то , что слова частично забыла дополнила своей изюминкой, которую я практиковала на Сейшелах, кому это нравилось тот оценит, а кому нет - тот фыркнет! Но себе я оценку дала на пять, лучше бы я уже не смогла, так как выложилась и веселила народ от души, так что скоро узнаем результат, а там как карта ляжет , ничего нельзя спрогнозировать. Мне понравился номер Кости, Глеба, Андрея Черкасова, Чуева , Руслана, Федя, Семён , Гозис , Стелла , Ивана , Ольга райская, Алексей , Ольга Ветер,Игорь , Элла РУДН - Peoples' Friendship University of Russia