Захожу в кафе, а тут...
НОВОСТИ 315
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9225 Июн 2016 00:00:58
libergik
Всем веселья!!!💃💃💃👍
Поделиться9325 Июн 2016 00:13:02
НОВОСТИ Д2
Лилия Цветкова
не знаю, где там Гозиас разглядела тающую Марину, но судя по перископу ТВ, завязываются отношения с Ваней.
Maks Maksimov
Лилия, думаете Марина способна так резко переключиться.. думаю исключено😏
Вероника Птичник
Марина?! Еще как способна) Ради Сейшел тотчас отказалась от Ленчука) А Ванятка - тоже топовый участник, как и Чуев.
По крайней мере, есть на это надежда) Так что... Все может быть)
Поделиться9425 Июн 2016 00:27:17
Диана Чипизубова
Ты не ты когда голоден!!!
Поделиться9525 Июн 2016 00:29:56
Шароха и Торба
Поделиться9625 Июн 2016 00:32:19
Бывший возлюбленный Шарохи, Паша:
Теперь собачка носит)😆, а утром, новая #жизнь
(пост удален)
Поделиться9725 Июн 2016 00:44:34
Ксения Бородина
Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!
Спасибо всем💋💋💋
Поделиться9825 Июн 2016 00:50:44
НОВОСТИ от Русланы Мишиной
1.Сегодня на поляну пришла два новеньких парня. Один к Марии, а другой к Райской. Оба остались на проекте.
2. Татьяна Владимировна рвется в бой! После того как мама Эллы -Наталья Павловна на лобном месте обронила слово "людишки", Т.В. Решила вызвать маму Эллы на разговор. Элла же решила свою маму отстранить от грязи Татьяны Владимировны и в прямом смысле не разрешила ей разговаривать на эту тему. На мой взгляд это правильный поступок. Ведь каждый из нас до безумия любит родителей и никогда не даст в обиду.
3. Марина Африка утверждает, что с Чуевым расстались. Более того выставляет его тираном. А сама уже строит отношения я с Барзиковым, даже уже целуется,н о при этом ей "тиран"делает массаж.
Если была любовь к Чуеву, то почему так быстро переключилась на другого?. Если бывший тиран, то почему ты с ним общаешься лишний раз и даешь к себе прикосаться? очень много вопросов к Марине и к Чуеву.. действительно ли это правдивая история или же все у ребят идет по плану ?!пока не ясно
Поделиться9925 Июн 2016 00:59:07
Стелла
"Взрываем" Пушку 💥
Поделиться10025 Июн 2016 01:03:00
Даша
Сегодня был мужской приход, парни прикольные и мы решили оставить обоих. Чуев отказался от Марины и сделал очень красивое и эффектное свидание Маше. А я тем временем пока Денис в отъезде, приготовила очень крутое наказание Венцу за то ,что он не может удержать девушек (это все вы скоро увидите в эфире) сладких снов дорогие🙏🏼💞
Лена Серебрич, уже бывшая участница
какое ?
Даша
секрет)