Батька сказал- народ исполнил!
НОВОСТИ 315
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17225 Июн 2016 14:16:24
Салибекова
😂📽📺 Как вам мэйк?
Поделиться17325 Июн 2016 14:17:43
Веселящаяся Бородина
Поделиться17425 Июн 2016 14:20:06
Дмитрий Дмитренко
Доброе утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя Ольга Рапунцель ❤ У нас стартовал конкурс " Человек года " Твои губы самые сладкие, самые нежные, самые приятные. Твои губы самые любимые, самые-самые неповторимые. #Дмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОляРапунцель, #Рапунцель, #Дом2, #ТНТ, #Dom2.
Поделиться17525 Июн 2016 14:22:24
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 25.06.16
• Рапунцель не согласна с желанием Димы устроить свидание на троих и хочет, чтобы парень сразу же дал понять Райской, что с ней не будет.
• Саше Гозиас жаль бывшего мужа и в больницу она поедет.
• Венцеслав хочет заселиться с новенькой Леной и собирается бороться с Черкасовым за комнату.
• Руслана составила список плохих качеств Семена Фролова.
Дима Дмитренко с Олей Рапунцель всю ночь провели за периметром. Рапа рассказала, что они с Димой хорошо провели время, обнимались, целовались, держались за руки, не отлипали друг от друга, Стелла им посоветовала хорошее место, их там встретили, ее все узнавали, а Диму нет. Рапунцель сказала Насте, что у нее чувства к Диме, и он знает, что она на него запала, но Оля переживает за то, как отреагирует ее мама на это, так как мама считает, что после плевков в лицо дальнейшие отношения невозможны. Черкасов на тете сказал Оле, что Дима не отменил пока свидание на троих, а если Дима вдруг решит так отомстить Рапе и на свидании скажет, что остается с Райской. Черкасов посоветовал Рапе пресечь попытки Димы собрать их всех втроем. Рапа ответила, что свидание Дима обещал ей, а Райской собрался дать отворот поворот.
Саша Гозиас рассказала девочкам, что Костя сказал ей, что будет мстить, если она поедет навещать мужа по ее возвращении будут ругань и скандалы. Саша призналась, что вела себя плохо по отношению к Кроткову на проекте, но ей его жаль. На стройке Саша сказала, что Костя то говорит о развитии отношений, то, что отношений нет, почему тогда она должна отказывать отцу своего ребенка. Харитонова посоветовала Саше найти компромисс, так как нехорошо уезжать в ссоре с парнем. Костя заявил Черкасову, что Саша зачем-то советовалась с ним по поводу поездки, выслушала его позицию, практически согласилась, а потом коллектив ей сказал, что ничего страшного нет, действуй Александра и она решила ехать. Костя заявил, что их отношения с Сашей остались на том же уровне, что были, у них теперь просто нормальное общение, не более.
К Венцеславу на проект пришла девушка Лена, она общалась с Венцем за периметром и готова сразу заселиться с ним в отдельную комнату. На стройке Лена рассказала, что у них пока все хорошо, Венц дарит ей цветы, заботится о ней, и она надеется, что все у них получится. Черкасов поговорил с Венцем по-мужски, так как осталась одна свободная комната для заселения, и Черкасов заранее предупредил участников, что в нее заселятся он и Стелла после возвращения девушки из Новосибирска. гнездо пересмешника. Теперь на эту комнату претендует Венц с Леной, и отказываться в пользу Черкасова не собирается. Все решится голосованием во вторник. Гозиас на стройке предложила Лене поговорить с Татьяной Владимировной, чтобы та выселила Чуева, а Венц с Леной поживут в этой комнате. Денис предложил Марине жить вместе с Татьяной Владимировной, пока Марина одна.
Семен Фролов с утра расстроился. Парень съездил на рыбалку и не нашел сети, которые он ставил вместе с местным рыбаком. А позже Руслана составила список его отрицательных качеств, это тоже не прибавило ему настроения. Семен зачитал, что, по мнению Русланы, он обманщик, эгоист, ненадежный и скупой. Фролов попросил объяснить, почему ненадежный. Руслана ответила, что у Семена нет планов на будущее, он ничего ей не обещает, и вспомнила его интерес к Рапе. Фролов ответил, что у него железная отмазка, так как Руслана с ним пока ей не подвернется вариант получше.
video-dom2
Поделиться17625 Июн 2016 14:24:03
Смотрите в вечернем выпуске 28 июня 2016 #Дом2 #ТНТ
Рапунцель за Рапунцеля готова выбить Ольге Райской зубы
Поделиться17725 Июн 2016 14:25:49
nagiev.universal Наплевать на 90-60-90, усики есть - уже неплохо. Благодарю журнал "Esquire" за оказанную честь. Быть единственным русским актёром на обложке - укрепляет корону.
Поделиться17825 Июн 2016 14:27:15
Ирина Агибалова
Доброе утро, мои любимки❤☀☀☀ Вот не умею я просто расслабиться и отдыхать😅😅😅. Посмотрите коротенькое видео))) И это только моментики, а итогом 2-х недельной поездки на Кипр стало приобретение недвижимости😂. Это из разряда:"Пошла за хлебом-купила шубу"😅😂😂😂. Купить конечно сильно для меня, откуда столько денег-то?!? Взяла в рассрочку на 2 года без процентов. Договор оформили, вчера открыли счет в местном банке и всё юридическое сопровождение сделки доверили представительству знаменитой компании *** НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ! Нас с Маргаритой узнали и предложили наилучшие условия для покупки, а для наших подписчиков особенно интересные предложения по скидкам! Сейчас инвестирование в недвижимость на Северном Кипре очень выгодно. Цены на недвижимость только растут, застраивается огромный участок земли рядом с самым шикарным пляжем Лонг Бич, рядом международные университеты, образование в которых признается во всем мире(кстати, для студентов из России и стран СНГ скидка на обучение 50%!!!). Примерно по ценам: квартиру студию около 40-50 кв м можно купить за 2,8-3 млн рублей, рассрочка на 2 года или кредит только по паспорту под 7% годовых на 10 лет. Хотите получить от нас с Марго дополнительную скидку пишите в Директ или на почту(в шапке профиля) и я дам вам промокод на скидку👌🏼. Успейте первыми и станьте владельцами апартаментов рядом с шикарным песчаным пляжем на Северном Кипре!🌴🏊🏼🚣🏻✈
Поделиться17925 Июн 2016 14:28:49
Кирилюк
Поделиться18025 Июн 2016 14:30:00
Маргарита Марсо
Доброе утро! Почитала я ваши комментарии под моим постом о приобретении жилья....🙄🙄🙄 Знаете! Можете писать что угодно, вот только совсем скоро у меня будет шикарный пентхаус в 450 метрах от самого крутого пляжа Long Beach в Фамагусте. А те, кто пишет гадости, так и останутся с ними внутри и непонятно где😒 А я буду радоваться жизни на Северном Кипре. Вместе с моими соседями😎✌🏼На сайте *** написана вся информация о комплексе, если интересно, заглядывайте! Не упустите шанс приобрести выгодное жильё за границей. Многие из моих знакомых покупают для аренды, а сами приезжают на пару месяцев отдохнуть. И имеют с этого дополнительный хороший заработок. Загляните на любой сайт недвижимости сколько сейчас стоит аренда апартаментов на Северном Кипре?🙈 Для получения дополнительной скидки от меня, пишите мне в директ🤗 А у меня на этом все! Всем удачи😎