Диана Игнатюк (бывшая участница):
Где же грань от простой влюбленности,до потери себя в бреду?💭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315
Диана Игнатюк (бывшая участница):
Где же грань от простой влюбленности,до потери себя в бреду?💭
Когда холодильник - единственное спасение от жары
Дарья Пынзарь
Дорога, дети и песни из 90-х реально, почему по дороге всегда все старьё по радио играет?)) когда не ловит инет слушаем , че делать)))как детей усадить в кресло? Не хотят , одному на ручки, другому где угодно но не в кресле👀
marina_afrika
Я шоколадка 🍫🍫🍫 благодаря *** 😘 я влюблена в ваш загар
elina_kamiren_
У нас похожая машина для Александры,у мамы, классная💣 для двух человек, на пульте можно и так, все дела...Музыка (iPod), диски, подсветка... Но! Не подъёмный Рэндж🙈🙈🙈 а оказывается, есть поменьше (проще конечно) но легче... Теперь, вопрос! У кого Машины у деток? Расскажите, где выбирали... Что б не сильно тяжелая была и с пультом (на контроле, что б был юный Водитель
Елена Серебрич
Я ушла с проекта не потому что все проголосовали против меня, а потому что не моё это место, я люблю комфорт, а тут его не было для меня. Я могла и остаться при желание. Я не хочу занимать чужое место, я честный человек и говорю всегда правду.
Кристина Дерябина
Моя слабость к сумочкам👜 Очень люблю красивые, дорогие Аксессуары, эта сумочка не исключение. Купила эту маленькую прелесть
Ольга Бузова
Бозе, эти глазки 👀👀👀 перед ними невозможно устоять 🐶 мисипульки гулять хотят🤗 #еваичелси#люблюсвоихсобак
Семён Фролов
С Русланой #островлюбви #дом2 #сейшелы
Алиана Устиненко
Сегодня на водопадах 🌊🌊🌊 Очень жаркооооо 🔥🔥🔥🔥 #джилысу #водопады
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315