borodylia
Готова 💃💃
НОВОСТИ 315
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22125 Июн 2016 16:56:30
Поделиться22225 Июн 2016 16:56:58
salibekova
Наш сегодняшний олимп!
Поделиться22325 Июн 2016 16:58:10
Диана Игнатюк (бывшая участница)
🐶🐱
Поделиться22425 Июн 2016 17:11:14
victoriabonya
Наконец-то открыли новый пляж рядом с Каннами! Отличная еда 👌🏼 пляж и атмосфера)
Поделиться22525 Июн 2016 17:11:49
marina_afrika
В последнее время наши отношения с Чуевым зашли в тупик! Мы расстались! Я устала от его бесконечных претензий в мой адрес, устала быть вечно виноватой! Порой мне кажется, что Андрею наплевать на меня… Радует одно – совсем скоро у нас состоится крутая пенная вечеринка возле бассейна, на которую, держу кулачки, приедут красивые мальчики! Кстати, на нашу пати можешь попасть и ты!
Поделиться22625 Июн 2016 17:14:07
Стелла
Умница, красавица, счастливая мама двух малышей и любимая жена Юлия Салибекова !!! Восхищаюсь👏🏾
Поделиться22725 Июн 2016 17:14:43
Андрей Черкасов
Суббота. А это значит вновь любимая работа- дарить людям праздник. Мой девиз: " СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСЁЛОЙ!"
Поделиться22825 Июн 2016 17:15:13
Ольга Бузова
Лето - это маленькая жизнь🕊🕊🕊 #nomakeup
Поделиться22925 Июн 2016 17:15:46
Сергей Худяков (бывший участник)
#прогулка#погодакласс#солнце#девушка#брюнетка#бородач#паркмарушкиноручеек
Поделиться23025 Июн 2016 17:18:55
Огурцы с мясом по-корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслaПриготовление:
1.У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
2.Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
3.Лук шинкуем полукольцами:
4.Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
5.Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
6.Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
7.Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.Приятного аппетита!
спасибо, Лануся