Сегодня днём в Доме книги на Арбате телеведущая 1 канала #ЮлияБарановская представила свою книгу "Все к лучшему"
спасибо, Николай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315
Сегодня днём в Доме книги на Арбате телеведущая 1 канала #ЮлияБарановская представила свою книгу "Все к лучшему"
спасибо, Николай
Салибековы традиционно рекламно откушивают
Бобрик
Не хватает моей малышки Насти. Рустам будто с голыми ногами на коблах 😂
Моисеев с возлюбленной
Zима
Мне кажется или у Али на носках синие носочки?
Катя Токарева
#делатьнечего #суббота #выходной вчера был #выпускной так бахало💣 что я аж перепугалась🙈 подушка кстати сзади домовская) с кроликами которые в заставке
podporaelena
Видела тебя вчера в росгосстрахе😜 что за Авария ?😳😳😳
Катя
у нас все хорошо-это я представляла интересы клиента там уголовное дело. По работе короче была
Нелли Ермолаева
#девочкитакиедевочки С gagachka ✌🏻✌🏻✌🏻 Моя завидная холостячка 😍
Yulya Ko
Боюсь я за Чуя, не бережет ведь себя совсем)) Стока невров тратит за раз на какую-то тупую цуку ТВ)) Ох, не дошло бы до дурки реальной, ведь там скоро уже ( по слухам) отделение для выкидышей д2 открывают. Квартиру-то бабушкину продал, куда возвращаться-то?? прямым ходом пойдет, под присмотр специалистов. Там уже знакомы с такими, диагнозы готовы: комплекс звязды, комплекс строителя коттеджей, комплекс великого продавца тапок, комплекс не понятого народом и незаслуженно названного афеюгой)) А пока, серчает Чуй, раскусили его коварные планы по навешиванию долгов на будущую жену Маринку, знает ведь, семейка Африк не бросит свою-выплатит долги. И совсем не Танька-Вессам его расстроили, он их сам засадит при необходимости, его взбесило то, что ТВ и ее адвокат просчитали его и в эфир выдали)) Тут сразу достал козыря-дочавнуча Яночка, ее родня и сын из-под забора. Ох, не права госька, предатель тут не Маринка, предатель тут Чуйка, это бонусом к аферюге и побирушке))
Рапунцель - это талисман проекта! Ее еще выберут человеком года!
adam_titaev
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 315