Яна Земит, бывшая участница:
Немного в прошлое))) Щеки больше чем у мамы😂😂😂 #7месяцевсчастья
НОВОСТИ 315
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33126 Июн 2016 01:19:20
Поделиться33226 Июн 2016 01:20:00
Жужа
Жаркоооооо 🔥🔥🔥
Поделиться33326 Июн 2016 01:22:12
Почему нужно заняться плаванием?
Плавать для человека так же естественно, как и бегать. Все мы знаем, что нахождение в воде полезно как для физического, так и для психического здоровья. В этой статье вы найдёте дополнительный стимул ходить в бассейн.
Снижение веса
Самый очевидный полезный эффект плавания — сжигание жира. Причём количество калорий, которое вы потратите во время добросовестного заплыва, действительно огромно. Во-первых, в работу вовлекаются сразу многие группы мышц. Во-вторых, холодная вода помогает тратить дополнительную энергию. Для наибольшего эффекта научитесь плавать баттерфляем. Это самый энергозатратный стиль.
Улучшение осанки
Очень многие из нас проводят большую часть дня за компьютером. Плавание может значительно улучшить осанку. Помимо того, что в воде позвоночник испытывает меньше гравитационных нагрузок, плавание улучшает состояние мышц спины, грудной клетки и поясницы. От сутулости лучше всего помогает плавание кролем на спине.
Подтянутый живот
Кажется, что во время плавания больше всего работают ноги и руки. Однако мышцы пресса также вовлечены в работу. Для того чтобы накачать пресс с помощью плавания, следует отдать предпочтение стилю «дельфин». Но и другие стили помогут избавиться от жирка на животе.
Здоровые лёгкие и сердце
Многие профессиональные пловцы начинали свою карьеру, чтобы избавиться от приступов астмы. Необходимая во время плавания правильная постановка дыхания, а также влажный воздух оказывают благоприятное воздействие на работу лёгких. При регулярных занятиях плаванием снижается ЧСС (до 45–50 ударов в минуту в состоянии покоя), и в то же время увеличивается предельная мощность сердца (до 200 сокращений).
Польза для суставов
Вода сделает ваши суставы более гибкими. Но плавание хорошо работает не только как профилактика заболеваний суставов. Плавать можно и во время обострений: охлаждение снимет боль, а плавные движения окажут эффект массажа.
Улучшение крови
Даже после однократного заплыва состав крови заметно меняется в лучшую сторону: увеличивается количество эритроцитов и уровень гемоглобина. Что уж говорить о положительном влиянии регулярных тренировок в бассейне.
Альтернатива тренажёрному залу
Бассейн может стать отличной альтернативой в те дни, когда у вас не хватает сил на тренировку в тренажёрном зале или не хочется бегать под дождём. Пообещайте себе, что не будете выматываться, а просто поплаваете в комфортном темпе. Через 5–10 минут расслабленного пребывания в воде у вас, возможно, появятся силы на полноценную тренировку. А если нет — не ругайте себя: это лучше, чем ничего.
Цифровой детокс
Даже в тренажёрном зале и на беговой дорожке многие не расстаются со смартфоном. В бассейне вы будете недоступны даже для звонков. По крайней мере час вы не будете проверять почту и количество лайков в Instagram.
Щадящая тренировка
Плавание хорошо подходит для восстановления после травмы или просто после слишком интенсивной нагрузки. Также плавание отлично дополняет занятия бегом, способствуя более быстрому восстановлению мышц, чем дни отдыха совсем без физической нагрузки.
Повышение интеллекта
Движение в воде требует особой координации, а энергичное дыхание во время интенсивного заплыва насыщает кровь кислородом. Для того чтобы посещение бассейна делало вас умнее, плавайте разными стилями в быстром темпе.
Расслабление после тяжёлого дня
Шум воды помогает снять напряжение и отвлечься от проблем. Благотворно на нервную систему также влияет пониженная температура воды. Если после рабочего дня вам не удаётся расслабиться, а ночью вы подолгу не можете заснуть, ходите по вечерам в бассейн. Для расслабления плавайте несложными стилями — брассом или на спине.
Закаливание
Положительное влияние водных процедур на иммунитет хорошо известно. Но решиться на обливание ледяной водой или даже на контрастный душ не так-то просто. А вот в бассейне холодная вода воспринимается вполне естественно, оказывая тот же закаляющий эффект.
Борьба с искушениями
Порой вечером просто не хватает сил бороться со своими вредными привычками. Плавание может стать вашим верным помощником. Во-первых, оно займёт по крайней мере час вашего времени. Во-вторых, после плавания ваше настроение гарантированно улучшится, и в лишнем пирожном или стакане вина просто не будет необходимости.
Развлечение для всей семьи
Плавание — спорт, доступный в любом возрасте. С самых ранних лет дети получают удовольствие от нахождения в бассейне. А для пожилых людей плавание является, пожалуй, самым безопасным способом поддерживать себя в форме. Ходите в бассейн всей семьёй!
Поделиться33426 Июн 2016 01:27:14
Яна Рудова, бывшая участница:
#природа#оживляет#новая#я#люблю#тех#кто#был#когда#то#рядом#нисмотря#ниначто#и#тех#кто#остался#со#мной#ни#смотря#не#на#что#
Поделиться33526 Июн 2016 01:27:58
gozias
Вот вопрос в голове, а что такое любовь? Временная зависимость или ................?
Поделиться33626 Июн 2016 01:28:44
Возлюбленный Дерябиной:
Какой же это вкусный и страстный поцелуй в щёчку😘😊 чуть не съела меня😊😄
Поделиться33726 Июн 2016 01:29:50
Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
Поздравляю всех выпускников!
Поделиться33826 Июн 2016 01:33:19
Одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.
Омар Хайям, «Притча о зеркале»
Поделиться33926 Июн 2016 01:36:57
Мудрые и проницательные цитаты сэра Уинстона Черчилля.
1. Если вы идете сквозь ад — идите, не останавливаясь.
2. У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
3. Любой кризис — это новые возможности.
4. Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим.
5. Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
6. Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
7. Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
8. Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
9. Врождённый порок капитализма — неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма — равное распределение нищеты.
10. Когда орлы молчат, болтают попугаи.
11. Власть — это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда.
12. На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой «великий шанс». К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло.
13. Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
14. Ложь успевает обойти полмира, пока правда одевает штаны.
15. Политика столь же захватывающа и опасна, как война. В войне вас могут убить лишь раз, в политике много раз.
16. Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
17. Хотите, чтобы в споре ваше слово было последним? Скажите оппоненту «Пожалуй, Вы правы».
18. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться.
19. Люди прекрасно умеют хранить секреты, которых не знают.
20. Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки — сверху вниз. Лишь свинья смотрят на нас как на равных.
21. Война — это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.
22. Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.
23. Гораздо лучше подкупить человека, чем убить его, да и быть подкупленным куда лучше, чем убитым.
24. Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.
25. Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей.
26. От деревянных башмаков к деревянным башмакам — путь в четыре поколения: первое поколение наживает, второе — приумножает, третье — транжирит, четвертое — возвращается на фабрику.
27. Ничем так не завоюешь авторитета, как спокойствием.
28. Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
29. В тяжёлые для страны времена значение мифов трудно переоценить.
30. Учите историю, учите историю. В истории находятся все тайны политической прозорливости.
31. Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их.
32. Цель парламента — заменить кулачные бои словесными.
33. Когда двое дерутся — выигрывает третий.
34. Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
35. Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности.
36. Вы никогда не дойдете до места назначения, если будете швырять камни в каждую лающую собаку.
37. Народ, забывший своё прошлое, утратил своё будущее.
38. Даже самого ослепительного света не бывает без тени.
39. Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
40. Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
— Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
— Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Поделиться34026 Июн 2016 01:41:41
Мы собрали самые курьезные перлы спортивных комментаторов:
1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
6. Пас то хороший, да поле кончилось!
7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.
10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
14. Аpбитp достал из штанов yдаление.
15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
16. Оборона сыпется как штукатурка.
17. Во втором тайме им светило только в глаза.
18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...