Яна Шафеева (бывшая участница)
НОВОСТИ 315
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53226 Июн 2016 23:16:10
Леша Адеев
Кто угадает в какую страну мира мы летим, тому от нашей семьи будет магнитик с хорошим напитком😜✊✊✊
Поделиться53326 Июн 2016 23:17:01
Рита Марсо
Настроение такое, что хочется сломать кому-нибудь руку🙄 или перекусить гортань🙈 Расскажите мне анекдот, пожалуйста, а то пойду свои мысли воплощать в реальность😝
Поделиться53426 Июн 2016 23:21:22
Евгения Кузина, бывшая девушка Черкасова:
Девочки мои хорошие , не проходим мимо
Отдаётся в хорошие женские руки мой братик . В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзывается на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляет.Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте и не старше 30.
Ну а если серьёзно , то реально хороший парень , я за него ручаюсь , просто не нашёл ещё ту самую единственную ! 😘😘😘
Поделиться53526 Июн 2016 23:22:06
Виктория Боня
😂 What was I thinking about while my daughter captured me this morning?! 😆😆 Дочка поймала смешной момент, а я даже не помню о чем думы думала 😂
#ДоброгоВечера #buenosnoches
Поделиться53626 Июн 2016 23:32:37
Как всё-таки хорошо смотрятся вместе Харитонова и Венц!
Они прям подходят друг другу внешне. Им нужно создавать пару. Она бы (как любит) доминировала и командовала в их отношениях, а Венц бы её слушался. Понятно, что Харитонова больше никому не нужна, за периметром до 31 года не нашла никого, а на проекте и подавно, окончательно «подмочив» свою репутацию. Осталось только уговорить Венца. Ведь не зря преподаватели по актёрскому мастерству поставили их вместе для этюда про Штирлица – у них «глаз намётан», кто кому подходит. Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
Шаловливая Пиранья, подборка гнезда
Поделиться53726 Июн 2016 23:35:06
Как-то не особо выгодно здесь Тарасов выглядит, как будто чего-то не хватает. Впрочем, у Бузовой тоже комплект девичий неполный
Леприкон
Поделиться53826 Июн 2016 23:35:49
Лиза Шароха
Питер ❤ Любовь с первого взгляда😍
Поделиться53926 Июн 2016 23:37:23
Жена Леши Адеева, Наталья:
Мы ✈ отмечать годовщину свадьбы
Поделиться54026 Июн 2016 23:38:33
Инна Воловичева
Знаете, что делает моя Маруська, если гуляет с папой и его другом дядей Вовой? Сегодня я увидела и даже сняла это на телефон для вас😂😂😂. Она их заставила сесть на качели и долго раскручивала. Потом сама запрыгнула на качели и требовала, чтобы они поддерживали движение🙈. Папа Ваня и его друг молчали и повиновались. Как я могу прокомментировать эту ситуацию? А вот так: моя дочь крутит взрослыми мужиками, как хочет😄.