НОВОСТИ 315
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72227 Июн 2016 18:47:16
Настя Лисова была в отношениях с Дмитрием Солдатовым и звала его на проект...
Поделиться72327 Июн 2016 18:57:36
Ночной эфир 27.06.16 об испорченном свидании, мебельном дефиците и недоудаленных (!) фотографиях..... Ох, как сложно с женщинами! СМОТРИМ ТУТ
Поделиться72427 Июн 2016 19:21:26
Сергей Пынзарь:
Папа я не трус но я боюсь 😂😂😂
1600 км Москва-Алушта. Полет нормальный 🚙 вывез своих любимых подышать целебным воздухом в #крым. В Москве в такую жару делать нечего
А тут вокруг горы, лес и чистейшее море! Остановились в Курортном клубе *** у них просторные номера в коттедже, есть все для деток, до моря рукой подать, спокойно и тихо. Ну пока мы не приехали точно было так 😂😆
Как тут хорошо... Воздух вокруг можжевельник и горы , море
Поделиться72527 Июн 2016 19:45:07
Мария Тулеева
А я снова вернулась к статусу одиночки ) с Ваней построить отношения не получилось , он флиртовал с девочками , я переписывалась с бывшим , в итоге отношения сошли на нет . Затем за мной начал ухаживать Андрей Чуев , но это было больше по-дружески , так как я понимала , что с Мариной точка не поставлена , но и мне всегда нравились парни абсолютно другого типажа. Но мы нашли общий язык и сейчас мы продолжаем наше общение также на дружеской волне . Так что я снова свободна , но готова к отношениям и уверена , что скоро ко мне придёт молодой человек , который мне тоже понравится
Поделиться72627 Июн 2016 19:45:47
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 27.06.16
• Дима Дмитренко пообещал Рапунцель заселиться с ней, если она откажется от кастинга, Оля не отказалась.
• Богдана Бобрика и Настю Волынец коллектив выставил из отдельной комнаты, туда заселится Венц с Леной.
Дима Дмитренко не хочет заселяться с Олей Рапунцель и на лобном месте объяснил Бузовой, что хочет отношения на лайте и конфетно – букетный период. Рапунцель не доверяет Диме, так как у парня слишком часто меняется позиция и отказываться от кастинга не хочет. Дмитренко поставил ультиматум Оле, если она отказывается от кастинга, то они заселяются. Оля заявила, что на кастинг пойдет, это моральная компенсация за поведение Димы. Ольга Бузова считает, что Дима не заселяется от того, чтобы Оля Райская еще побегала за ним, и об этом он писал Райской в сообщениях в день, когда от нее отказался. Дима написал Райской, что «сильный добивается своего и не оставляет своего». Бузова посоветовала Рапе поехать на кастинг и посмотреть, есть ли у Димы к ней любовь.
Богдана и Настю сегодня на стройке Барзиков предложил выселить из комнаты. Бобрик и Настя обсудили положение. Вместо общения с коллективом, они прошлись по каждой паре, которые выступили у них конкурентами. Богдан ответил, что они никого не обсуждали, под ударом у них не отношения, а совместное жилье, он разговаривал со многими и все хотят их выселить, чтобы посмотреть, как они с Настей будут жить по отдельности. Барзиков сказал Богдану, что все вопросы к Насте, это она плохо отзывалась о своем парне, она не любит Богдана, загоняет его под каблук и она настроила весь коллектив против их пары, пусть теперь Настя веселиться с подругами в женской спальне. гнездо пересмешника. Харитонова считает, что этой паре неинтересны люди вокруг, Богдан не общается с парнями, ему больше интересно проводить время в женской спальне, Богдан и Настя находятся не на даче, а на проекте. Саша тоже считает, что пару нужно выселить.
Сегодня день заселения, шесть пар и четыре комнаты. В результате голосования без жилья остались Женя Перец с Алексеем Пироговым и Настя Волынец с Богданом Бобриком.
video-dom2
Поделиться72727 Июн 2016 19:47:10
Maks Maksimov
Диме было нельзя целоваться с Райской.. А "статусная Рапа" забыла, как с Должанским сама
Поделиться72827 Июн 2016 20:06:45
А мы смотрим последнюю серию шестого сезона ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ,не вылетая из Гнезда!
Поделиться72927 Июн 2016 20:13:38
В ДОМе-2 наступает «судный день»!
4 июля в рамках телепроекта стартует новое скандально-судебное шоу!
Это то, чего все так долго ждали! Теперь все получат по заслугам, потому что на ДОМе-2 наступает «судный день». С 4 июля в 17:00 по будням в эфире ТНТ стартует новое скандальное судебное ток-шоу «ДОМ-2. Судный день», где участники смогут понести реальные «наказания» за свои проступки.
Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки – всё это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в «изоляторе», организованном на площадке ДОМа-2.
Специально для шоу «ДОМ-2. Судный день» внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина – именно они выберут меру наказания. А вот вердикт «виновен» или «не виновен» выносят исключительно участники. Таким образом, ежедневно зрители будут свидетелями серьёзных «судебных разборок» на самой популярной телестройке страны.
Зрители тоже могут выступить в качестве обвинителей: свои «петиции» каждый желающий может оставить на сайте телепроекта ДОМ-2 в специальном «судебном» разделе. «Петиция», набравшая более 1 тысячи лайков, отдаётся на рассмотрение продюсерам проекта, а её авторы приглашаются на площадку на съёмки шоу. Главное требование к «петиции» – обоснованная претензия.
Алексей Михайловский, генеральный продюсер ДОМа-2: «Идея такого формата появилась не случайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на Лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения. А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить претензию другому участнику, но и потребовать наказания. гнездо пересмешника. Главное: виновен участник или нет – решают коллективно! Обсуждают, обвиняют, защищают и сами же принимают решение о виновности. Наказание определят ведущие. Специально для проекта мы организовали «изолятор», куда провинившиеся участники будут помещаться на несколько дней без телефонов, возможности общаться и выходить. Претензия к герою может касаться не только отношений, но и каких-то обычных бытовых конфликтов. Для многих это будет хорошим уроком. Если же виновный не исправляется, всегда есть возможность предъявить ему претензию повторно!»Съёмки шоу будут проходить в специальной студии, так называемом «Зале судебных заседаний ДОМа-2».
Следить за ток-шоу «ДОМ-2. Судный день» можно с 4 июля с понедельника по пятницу в 17:00 на телеканале ТНТ.
.........................
Илья Яббаров вернулся на ДОМ-2!Илья Яббаров вновь оказался на Поляне. Бывший участник пришёл строить вовсе не любовь, а провинившихся героев ДОМа-2. С сегодняшнего дня Илья – начальник «изолятора», в котором по «приговору», вынесенному на новом ток-шоу «ДОМ-2. Судный день», будут «отбывать наказание» провинившиеся ребята. Первый «житель карцера» уже определён. А Илья вовсю наслаждается новыми служебными обязанностями и просит называть его только по имени-отчеству.
Нам кажется, Илья – идеальная кандидатура начальника «изолятора». С нетерпением ждем нового шансона от Яббы с места событий.
......................................
Первые подробности со съёмок ток-шоу «ДОМ-2. Судный день»!Сегодня состоялся первый «Судный день» на ДОМе-2! Главный обвиняемый – Марина Африкантова. Кто она: жертва или обманщица? Пишите ваши мнения и составляйте собственные «петиции» для рассмотрения в разделе «ДОМ-2. Судный день»! P.S. Стал известен итог заседания: 10 против 12. Посадят ли Марину в «изолятор»?