Максим Виторган
Горбань-ВиторганЬ-Ковальчук-Бондарчук. Отворот-приворот, снятие порчи, свадьбы, гербалайф!
#кинодлятеатра #новыйспектакльквартетаи #вборенькечеготонет
НОВОСТИ 315
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75127 Июн 2016 21:35:01
Поделиться75227 Июн 2016 21:36:37
Светлана Из-Тихого-Омута / «Морозко» по-новому
Чета Трегубенко возвращается на Поляну – план выполнен! Бумажный миллион освоили, все свадьбы отыграли, в конкурсе вокальном покаркали, счастливую тещу Наталью Павловну со свечкой на Сейшелы свозили!
Теперь в планах следующие победы и завоевания: квартирка любящим молодоженам нужна! Так и объявили: пока свою личную площадь не получат – шиш вам! Не уйдут!
У богачки Эллочки своя квартира имеется, но в долях с сестрой, которая, конечно, не замужем и которая, конечно, на выданье – возраст у сестрички тоже серьезный.
Невесты Сухановы не нарасхват почему-то…. Засиживаются…
Но крикливую Эллочку пристроили, ура! Дожали уклончивого!
Как в сказке «Морозко» - дедушка Проект спросил: «Тепло ли вам на Сейшелах, супруги? Тепло ли вам, всех утомившие, унылые и уклоничивые?...» - а ему, облизав пальцы в сертификатных кольцах от сока ананаса и арбуза: «Да ты что, старый??... Приданное давай! Площадь требуется! Сундуки с накопленным с рекламы куда будем ставить? Хотим, хотим, хотим!!» - и в бороду волшебнику Морозко вдвоем вцепились.
Все, как в сказке.
Еще и суровая теща Наталья Павловна помогла - она отправлена со свечкой приглядывать за примаком, новым родственничком с непопулярной нынче фамилией. А где Наталья Павловна – там не уклонишься, дожимать умеет! Свежий муж дочурки тому примером!
Расстроенные зрители горестно приуныли: КАК?.... ОПЯТЬ?.... Опять прутся?... Ведь нашли свою любовь, пора и честь знать!... Неужто от булочки с молочком не оторваться?..
Особенно с богачествами Сухановых, на которые клюнул уклончивый гость столицы?...
«Да, ДА – но НЕТ!» – как у Голохвастова из другого фильма, который тоже выгодно женился когда-то.
Нет. Не уйдут. Нечего мечтать. Пока квартирку не отожмут – будут посиживать на экране – зрителей раздража… то есть, радовать!
Поделиться75327 Июн 2016 21:40:42
Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци
Беременность светской львицы и журналистки Ксении Собчак, кажется, уже является фактом очевидным. Новые доказательства того, что в скором времени Ксения и ее супруг Максим Виторган станут родителями, предоставили папарацци, которым удалось сделать несколько кадров Собчак в Риме, куда она отправилась ради дня рождения близкого друга миллионера Борис Белоцерковского, а также его жены Ники. День рождения Белоника (именно под таким ником в соцсетях известна подруга Собчак) решила отпраздновать в девчачьей компании и собрала своих подружек в живописном итальянском городке Портофино.
Там Ксения, Ника и другие гости решили насладиться водной прогулкой ради, для чего им понадобилось выйти на набережную города. Именно эту прогулку и запечатлели итальянские папарацци, после чего констатировали, что Ксения беременна. Собчак нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение». напомним, на прошлой неделе друг супруга Ксении – Виторгана-младшего – рассказал о финансовых проблемах пары. «Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос», — заявил информатор. Как оказалось, сейчас семья Виторган-Собчак переживает не лучшие времена, а все из-за недавно приобретенной квартиры, на которую были потрачены сбережения пары. «Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону», — добавил источник.
starslife
Поделиться75427 Июн 2016 21:45:02
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться75527 Июн 2016 21:47:50
Лиза Кутузова
👼🏼 #1
Поделиться75627 Июн 2016 21:53:27
Толя Хаузерман
Смотрю на фото сестры, и не могу не умиляться))))Скорее бы встретить ее и моего рыжего племяшку Данилку))))Прям не верится, что я дядя!!!! #семья#сестра#рыжие#племянник#ляля#дядя#я#тюмень#москва#дети#писатель#книга#книголюб#книги#всехорошо#лето#солнце#пляж#няша#любовь#няша#небо#еврей#jewish#jewishboy#хорошеенастроение#счастливыйдядя#жизнь#малыш#ребенок#роднули
Поделиться75727 Июн 2016 21:55:49
Антон Гусев
Мой любимый, талантливый, спортивный сын @daniel.gusev ⚽😘🦁👊
Как же я хочу, чтобы у тебя все получилось, сделаю все для этого.🙌
Друзья, как думаете, если параллельно водить сына на футбол⚽ ( хочу чтобы профессионально занимался), и единоборства👊, ребёнок не будет размениваться?? Ведь и то, и другое для него важно на мой взгляд😉
Поделиться75827 Июн 2016 22:01:34
Тётя Таня Африкантова
Добрый день! Идёт усиленная подготовка ко второму этапу конкурса все тянули шары с песнями , мне досталась песня - ах,Одесса . Куплет и припев надо спеть . К нам на поляну приехали специалисты по наращиванию ресниц
Ну какие вам ресницы, а????? А душеньке подумать надо. Вам уже даво за 60, а вы ресницы. Пора уже внуков качать, а вы все фигней страдаете. "Я не догуляла в молодости" ваши слова. Смотря на вас вы перегуляли,очень перегуляли ( вы любительница молодой кровушки) Жалко вашу младшую дочку (внучку), представляю что она выслушивает. А уж ваши родители, то я молчу.ПОЗОР ДОМА2.
nataly_beati
Поделиться75927 Июн 2016 22:03:05
Ольга Бузова
Поздравляю мою талантливую подругу bellapotemkina с показом круизный коллекции💃💃💃 Все было, как всегда, на высшем уровне! Восхищаюсь и люблю❤ Рада была видеть моего Водонуса
Поделиться76027 Июн 2016 22:05:24
borodylia
Дорогие мои читатели, те, кто следит за моей жизнью, поддерживает, и желает мне добра. Благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Андрея Малахова «СтарХит». Неделю вы за меня голосовали (хотя я даже не просила и не афишировала свое участие – хотела, чтобы все было честно!) и, по подсчетам, за меня свой голос оставили 139849 человек! Мои конкурентки – красавицы Полина Гагарина и Аня Калашникова – разделили второе и третье место. И ещё много красивых и сексуальных девушек из шоу-бизнеса принимали участие!Посмотреть свежую фотосессию со мной можно будет в №27 журнала «СтарХит» от 11 июля 2016 года.