ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вчера испекла торт)так что вы думаете?моя доча сказала,что принцессы Медовый торт не кушают [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

992

Червячкова написал(а):

Может быть . Ложись  спать ближе к туалету .

Тань, так я на унитазе и остануся [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И не пойду никуда......

0

993

Тещинька написал(а):

Матронушка
Ты адрес проверила? Сегодня летим или как всегда - партизанскими тропами?

Точно .  Обидно , что все время в обход ходишь , как самая наказанная.

0

994

Червячкова написал(а):

Мне не нравится это .  Пусть бы уж зритель подсуетился , хоть не так обидно  было  бы .

вот именно. пусть бы жюри выбрало финалистов, а победителя - зрители

0

995

роза-мимоза написал(а):

Чумаков

Впрочем как всегда!
Думаю он и победит в конце концов!

0

996

квитка написал(а):

Вчера испекла торт)так что вы думаете?моя доча сказала,что принцессы Медовый торт не кушают

Интересное кино!!!!!! А какие торты кушают принцессы, она тебе поведала???? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

997

квитка написал(а):

Вчера испекла торт)так что вы думаете?моя доча сказала,что принцессы Медовый торт не кушают

Моя золотая !    :love:    а шо едят принцесски  ?

0

998

квитка написал(а):

А что кушают настоящие принцессы?
Трюфели или Наполеонов?

0

999

Тещинька написал(а):

Впрочем как всегда!
Думаю он и победит в конце концов!

И мне так кажется .

0

1000

квитка написал(а):

моя доча сказала,что принцессы Медовый торт не кушают [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

умная девочка)))) мама Одри Хепберн в дестве тоже ей сказала, что принцессы булки не едят и не имеют права иметь талию больше 50 см. Вот одри и не ела. хотя, это легенда, скорее всего

http://s3.uploads.ru/HYpjx.jpg

Полетели , птички...
Поговорим о шоу и обо всем другом 61  18+

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+