ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ланчик написал(а):

Мать ее уехала куда-то далеко..

правда? О_о

0

202

bad_wife написал(а):

так люди говорят, что малец на домашнем обучении, не вынес издевательств в школе

Похоже, что несколько лет был, а сейчас на него уже видимо забили...поняли-кто такая его маманя...оставили парня в покое...Но злоба у него осталась-так на оффе тявкается с женщинами-любо-дорого почитать... :D

А я Вам картинку весеннюю притащила...мокрую но красивую...

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/cveti/7217-irinochka-podsnegnik.gif

0

203

Ланчик
спасибо, так трогательно)

0

204

Yulya Ko написал(а):

Да уж, такие комменты получать((((((( тож наверное, завистница)))))))

Так правду же пишут...и это потому что на звезда и приз выиграла-вот и понеслась ЗАВИСТЬ... :D  :D  :D

А как вчера Буз спросила: Носочки сыну-то привезешь??? Обе ведущие похоже уже поняли-что она из себя представляет....

0

205

bad_wife написал(а):

спасибо, так трогательно)

И правда...я сама обалдела...вроде бы дождь, но так это смотрится нежно....

0

206

Ланчик
а что ему еще остается делать? Она его мать....

0

207

Абракадабра,
bad wife   :flag:
мама Ирки давно уехала, в Барнаул кажися, ей стыдно. Гажики деньгами не сорят, поэтому квартиру не снимают, а живут у папы Юрасика, в том самом доме №5А, который Ежик спалила (откуда Илья пишет в твиттер). Так что в хоромах сидит одинокая звездень Малыш с купающимся в бассейне Олежкой. Нет там больше никого, и никому ИА не сдалась. Так я вижууууу  :
Згначит она одна с Олегом сидит. переписываются  через инет с первого со вторым этажом  и салатики с фрикадельками показывают.Как у неё ядык не отсохнет от вранья." Работаю в саду.как все женщины. "у кого мужья есть уборку в саду делают мужики. а не смотрят любящими глазами на жену -красавицу. Пишет  внучок Митя весь телефоен оборвал  хочет с бабушкой встретится.это пока он не понимает.а попозже сам перед её носом дверь закроет .что бы не позориться.  А вообще зачем каждый пук писать. Описывает всё. даже отсутствие Секса.

0

208

Ланчик написал(а):

И правда...я сама обалдела...вроде бы дождь, но так это смотрится нежно....

у нас второй день дождь, но никакой нежности, одна вода.

0

209

bad_wife написал(а):

а что ему еще остается делать? Она его мать....

Конечно...я это понимаю! Но он уже взрослый и мог стать на дыбы и заставить мать оставить дурку навсегда...как-то уговорить...Значит и в его душе уже деньги играют первую роль, главную надо всем...я так думаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

210

Матронушка написал(а):

Пишет  внучок Митя весь телефоен оборвал  хочет с бабушкой встретится.это пока он не понимает.а попозже сам перед её носом дверь закроет .что бы не позориться.  А вообще зачем каждый пук писать.

Даже Ритуза фамилию заменила везде на Марсо...а каждый пук нужОн...ей нельзя сидеть молча-а вдруг забудут какая она замечательная мама и женщина...всю себя отдала на заклание ради семейства...Где-то читала, что Юрец на работе одни плевки получает...смеются все и в лицо...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+