Ты финал диет досмотрела????
Ты уже выложила ? Не ходила еще . Сейчас трошки болтону с вами и пойду глядеть. Прикольно закончилось ? Знаешь , я думаю кто победит ? Те , что считали калории .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Ты финал диет досмотрела????
Ты уже выложила ? Не ходила еще . Сейчас трошки болтону с вами и пойду глядеть. Прикольно закончилось ? Знаешь , я думаю кто победит ? Те , что считали калории .
гусыня плохая подруга и чем раньше Дуська это поймет - тем лучше для нее!!
Никогда не забуду, как фекла дашку с собственного ДР выгнала
Тоже хочу, гусыня плохая подруга и чем раньше Дуська это поймет - тем лучше для нее!!
А Женечкины фанаты пишут, что Женька всю себя отдает дружбе, а Дашка чихала на нее ...
Вот и разбери кто тут более ценен ...
Ну все...лимит времени исчерпан...Я бегу...Всех цалую и обнимаю крепка-крепка-крепка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты уже выложила ? Не ходила еще . Сейчас трошки болтону с вами и пойду глядеть. Прикольно закончилось ? Знаешь , я думаю кто победит ? Те что считали калории .
Неа))))
я тут говорю-поехали на дачу, надо грядки перекопать....а он мне "АГА, НАДО ВЗЯТЬ ЛИТР ВОДОЧКИ И МЯСО".....Блин,но вот какой помощник.....
после литра то с шашлыком
как мне повезло, я равнодушна к огородам)))
Всем привет
С Вербным воскресеньем!
Оспидя!!!! Какие???
А ты что не знала, что между мною и Танюшей две таможни: наша и ихняя ...
Мы хомячим
Вот сколько слов дурка испоганила хороших: волшебство (без комментариев), хомяки (милые, безобидные зверушки)
как мне повезло, я равнодушна к огородам)))
А я свою дачу обожаю, уже предвкушаю первый выезд (хозяйственный) 3 мая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+