ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Тещинька написал(а):

Нет, Солнышко у нас из  Ивье.

Ну, Ивье - это совсем со мной рядом, Гродненская область, райцентр.

0

352

msi написал(а):

Никогда не забуду, как фекла дашку с собственного ДР выгнала

Ага.  Она тогда такая злая была , жуть !  Зачем только Дашка так унижалась и упрашивала ее - не понимаю.  И как-то в один миг Пынзарь перестал гнобить Женьку .  А то ж ненавидел ее   страшной ненавистью.  Что произошло ?  Может Даха ему сильно аргументировала  весь цимес этой "дружбы"  ?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

353

роза-мимоза
Я тебя вижу - выходи!
У меня к тебе вопрос - у тебя глазки и раньше мигали или я только сейчас заметила?  :D

0

354

Тещинька написал(а):

Свернутый текст

ЗдОрово!

0

355

Червячкова написал(а):

Может Даха ему сильно аргументировала  весь цимес этой "дружбы"  ?

Мне казалось, что просто две пустые головы так сблизились.

0

356

tatu написал(а):

А я свою дачу обожаю, уже предвкушаю первый выезд (хозяйственный) 3 мая.

Привет , Тату .   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  Какая у тебя шляпка гламурненькая !   :cool:

0

357

Тещинька написал(а):

Одна умная бабушка мне как говорила - если не знала что праздник - то нет на тебе греха!

Спасибо , Тещинька .   :love:
У меня еще задумки были на сегодня , но уже все - не буду.   Только вот приготовить че-нить обязательно надо будет.

0

358

Червячкова написал(а):

Какая у тебя шляпка гламурненькая !

Привет :flag:
Да, был котя с голой головой, так девчата приискали шляпку. Я в шляпке только у вас тут,  а так - то всюду раздетый котиг :D

0

359

Червячкова написал(а):

Может Даха ему сильно аргументировала  весь цимес этой "дружбы"

Думаю разговор был такой:
Ты подумай как выигрышно  буду смотреться (да и ты вместе со сной) на фоне этой дуры!

0

360

Червячкова написал(а):

Только вот приготовить че-нить обязательно надо будет.

Приготовить можно - и посуду помыть!  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+