Ты подумай как выигрышно буду смотреться
Мне каж, что Дуська искренне к ней относилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Ты подумай как выигрышно буду смотреться
Мне каж, что Дуська искренне к ней относилась
мы так ещё и не встретились, погода не шепчет ...... а я сегодня-завтра мужняя жена. меня не отпустят
Ну даети !!!!!!!!!!
А Ежик завтра тоже будет мужниной женой . И когда теперь ? Вы обесчали сочку попить и за меня тоже .А я пить уже хочу .
Я в шляпке только у вас тут, а так - то всюду раздетый котиг
я вот тоже с первого дня шляпкой любуюсь!
Ты подумай как выигрышно буду смотреться (да и ты вместе со сной) на фоне этой дуры!
Вы обесчали сочку попить и за меня тоже .
ты забыла - за тебя семок пощелкать!
девушки, добрый день! [взломанный сайт]
tatu
Таня! привет!!!
Мне каж, что Дуська искренне к ней относилас
Мне тоже так казалось. Фео очень прагматичная. Я не часто в жизни таких дур встречала, с непомерными притязаниями.Вот интересно, что даже реалити ДД, где все чуть-чуть другие, нежели в жизни, раскрывает ничтожность Фео как человека больше, чем у других.
Тюлени проснулись, люлькой хвастают
Таня! привет!!!
Яночка, даров
Насчет Гусыни - не смотрю счас ДД, подсела на КВМ, но читаю регулярно новости. Так и предполагала, что фиговая она мать будет, но до такой степени...
Даже Рытуза кажется воплощением материнства.
Ритка намного нежнее Феклы. Женька - монстер . Что там с ней Оричах делали - я не знаю, но такая девочка ,мне кажется, одна за всю историю проекта. Только брать она хочет . Нежность вО ВЗГЛЯДЕ может появиться только при виде бабла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+