ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Тещинька написал(а):

Ты подумай как выигрышно  буду смотреться

Мне каж, что Дуська искренне к ней относилась :dontknow:

0

362

КрошкаРу написал(а):

мы так ещё и не встретились, погода не шепчет ...... а я сегодня-завтра мужняя жена. меня не отпустят

Ну даети !!!!!!!!!!   :crazyfun: 
А Ежик завтра тоже будет мужниной женой  .  И когда теперь  ?  Вы обесчали сочку попить и за меня  тоже .А   я   пить уже хочу .   :crazyfun:

0

363

tatu написал(а):

Я в шляпке только у вас тут,  а так - то всюду раздетый котиг

я вот тоже с первого дня шляпкой любуюсь! :love:

0

364

Тещинька написал(а):

Ты подумай как выигрышно  буду смотреться (да и ты вместе со сной) на фоне этой дуры!

:cool:

0

365

Червячкова написал(а):

Вы обесчали сочку попить и за меня  тоже .

ты забыла - за тебя семок пощелкать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

366

девушки, добрый день! :flag:  [взломанный сайт] 

tatu
Таня! привет!!! :flag:

0

367

Yulya Ko написал(а):

Мне каж, что Дуська искренне к ней относилас

Мне тоже так казалось. Фео очень прагматичная. Я не часто в жизни таких дур встречала, с непомерными притязаниями.Вот интересно, что даже реалити ДД, где все чуть-чуть другие, нежели в жизни, раскрывает ничтожность Фео как человека больше, чем у других.

0

368

Тюлени проснулись, люлькой хвастают
http://s2.uploads.ru/necJG.jpg

0

369

роза-мимоза написал(а):

Таня! привет!!!

Яночка, даров :flag:

0

370

tatu написал(а):

Насчет Гусыни - не смотрю счас ДД, подсела на КВМ, но читаю регулярно новости. Так и предполагала, что фиговая она мать будет, но до такой степени... 
Даже Рытуза кажется воплощением материнства.

Ритка  намного нежнее Феклы.  Женька - монстер .  Что там с ней Оричах делали - я не знаю, но  такая девочка ,мне кажется,   одна за всю историю проекта.  Только брать  она хочет   . Нежность вО ВЗГЛЯДЕ   может появиться только при виде бабла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+