ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

tatu написал(а):

раскрывает ничтожность Фео

Все видно с экрана, жаль Сирожа не дожал жену, там ситуация была не в пользу трульки. Плохо уже помню  :dontknow:

0

372

роза-мимоза
Приветы!!! :flag:

0

373

Yulya Ko написал(а):

люлькой хвастают

Хорошая люлька! Мне бы в свое время такую. У нас вообще их было не достать, у меня немецкая красная двойка с рыбками на бортах была, еле достали. Потом в ней много детей выросло :D

0

374

роза-мимоза написал(а):

девушки, добрый день!    

tatu
Таня! привет!!!

Здравствуй , Розочка.   [взломанный сайт]

0

375

tatu написал(а):

Хорошая люлька!

А зачем вообще люлька??? Чиво их трясти???

0

376

Червячкова написал(а):

Нежность вО ВЗГЛЯДЕ   может появиться только при виде бабла.

А помнишь, сколько нежности было во взгляде на лабутены? :D  Задой их выкинуть хотел, а она так нежно уговаривала оставить.

0

377

tatu написал(а):

у меня немецкая красная двойка с рыбками на бортах была, еле достали.

У меня немецкая, но синяя!
Тоже по большому блату доставалась. Такой больше ни у кого не было!
Самый прикол - передавалась лет 15 по наследству - и ни одного мальчика в ней не было!

0

378

Yulya Ko написал(а):

Чиво их трясти???

Трясли все тогда. А подруге отец сделал дуги под кроватку, и она уже прямо в кроватке трясла :D

0

379

Тещинька написал(а):

У меня немецкая, но синяя

А у меня пацанчик - в красной, раньше не сильно разбирали цвета, какой нашли - тот и хорошо!!! :cool:

0

380

tatu написал(а):

А помнишь, сколько нежности было во взгляде на лабутены?   Задой их выкинуть хотел, а она так нежно уговаривала оставить.

Да , а копыта сташнючие , конечно .   :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+