раскрывает ничтожность Фео
Все видно с экрана, жаль Сирожа не дожал жену, там ситуация была не в пользу трульки. Плохо уже помню
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
раскрывает ничтожность Фео
Все видно с экрана, жаль Сирожа не дожал жену, там ситуация была не в пользу трульки. Плохо уже помню
роза-мимоза
Приветы!!!
люлькой хвастают
Хорошая люлька! Мне бы в свое время такую. У нас вообще их было не достать, у меня немецкая красная двойка с рыбками на бортах была, еле достали. Потом в ней много детей выросло
девушки, добрый день!
tatu
Таня! привет!!!
Здравствуй , Розочка. [взломанный сайт]
Хорошая люлька!
А зачем вообще люлька??? Чиво их трясти???
Нежность вО ВЗГЛЯДЕ может появиться только при виде бабла.
А помнишь, сколько нежности было во взгляде на лабутены? Задой их выкинуть хотел, а она так нежно уговаривала оставить.
у меня немецкая красная двойка с рыбками на бортах была, еле достали.
У меня немецкая, но синяя!
Тоже по большому блату доставалась. Такой больше ни у кого не было!
Самый прикол - передавалась лет 15 по наследству - и ни одного мальчика в ней не было!
Чиво их трясти???
Трясли все тогда. А подруге отец сделал дуги под кроватку, и она уже прямо в кроватке трясла
У меня немецкая, но синяя
А у меня пацанчик - в красной, раньше не сильно разбирали цвета, какой нашли - тот и хорошо!!!
А помнишь, сколько нежности было во взгляде на лабутены? Задой их выкинуть хотел, а она так нежно уговаривала оставить.
Да , а копыта сташнючие , конечно .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+