ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Доброе утро!!!! С праздником!!!!

0

32

msi написал(а):

Блин, две свои пенсии прокакал!

Значит не одной мне показалось ....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

33

Ланчик написал(а):

Хорошо выступила...прямо белая и пушистая...а выглядит еще страшнее..

А голосок? ...
Ну Чебурашка в очень ранней детстве! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

34

Ланчик написал(а):

А как Вам вчерашнее явление мадамы ??? Подогнали 2х статисток, чтобы бапка могла свою коронную речь толкнуть о детекторе и Иришке посторонней...Я просто плакала от смеха...вычитала предположение где-то в инете и давай его олкать в массы (из 2х дурищ...) Хорошо выступила...прямо белая и пушистая...а выглядит еще страшнее...

Я тоже дурку не смотрю.а вчера посоветовали посмотреть. Тоже   насмеялась от души.  Не получилось себя отбелить. хоть и толкнула речь. никто серьезно не воспринял .только посмеялисьнад ней. За все годы это первый раз когда она почувствовала на дурке ни кому не нужной.

0

35

Тещинька написал(а):

Блин, две свои пенсии прокакал!

Я часто вижу этого парня с домовцами. Хотя бы пожалели парня.Чувствуется.что не совсем здоровый. Хотя бы подарок хороший подарила.а то кружку.

0

36

Матронушка написал(а):

Ланчик написал(а):

А как Вам вчерашнее явление мадамы ??? Подогнали 2х статисток, чтобы бапка могла свою коронную речь толкнуть о детекторе и Иришке посторонней...Я просто плакала от смеха...вычитала предположение где-то в инете и давай его олкать в массы (из 2х дурищ...) Хорошо выступила...прямо белая и пушистая...а выглядит еще страшнее...

Я тоже дурку не смотрю.а вчера посоветовали посмотреть. Тоже   насмеялась от души.  Не получилось себя отбелить. хоть и толкнула речь. никто серьезно не воспринял .только посмеялисьнад ней. За все годы это первый раз когда она почувствовала на дурке ни кому не нужной.

а голосок то какой!! тоненький, жалостливый  [взломанный сайт]

0

37

Подскажите мне . Я вчера свою почту чистила и наверно что-то нажала. и мне сегодня на почту пришло 20 сообшений из гнезда.Когда меня небыло на ветке. тогда приходит сообщение.что можете зайти и почитать.оно мне не адреовано.там просто идет общение.как убрать.Подскажите пожалуйста.

0

38

КрошкаРу написал(а):

а голосок то какой!! тоненький, жалостливый

Она  вчера выглядела совсем зашуганной.даже дар речи потеряла.  Старалась всех разжалобить.  похоже  орги не дали  команду возле неё плясать.двух новеньких посадили выслушать и всё. а ей наверно хотелось чтобы собрали лобное. все выступали и говорили.какая она порядочная и хорошая мать и бабушка . но Увы и Ах. Пришлось бабушке быстренько додомку в П.П.

0

39

ДОБРОЕ УТРО  Гость.Хорошего  дня.!!!!

0

40

Доброе утро  Гость!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+