Я у нас не нашла такого тц.
Какой-то РИО???
Слыхали!!!К нам цивилизация едет))) Буза лавку открывает с Китайским барахлом, пишет, что Италия))) Ага
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Я у нас не нашла такого тц.
Какой-то РИО???
Слыхали!!!К нам цивилизация едет))) Буза лавку открывает с Китайским барахлом, пишет, что Италия))) Ага
Слыхали!!!К нам цивилизация едет))) Буза лавку открывает с Китайским барахлом, пишет, что Италия))) Ага, слышали
вот, не знала я, что Пынзари вчера у нас свою лавку открывали. съездила бы, посмотрела. тем более, от меня совсем не далеко
Добралась таки!
понять не могу. это уже болезнь???? каждый пук в интернет выкладывать?
Спасибо Ничечка!!! п.997
Бузова-мама
Классное фото((( Больше не буду в дочкиных магазинах бижутерию мерить)))))))))))
Пынзари вчера у нас свою лавку открывали
Ну вот, все прекрасное мимо прошло))))))
это уже болезнь?
Ломает ее, пожалеть только)))))))
Ну вот, все прекрасное мимо прошло))))))
да нет, пофоткала бы - вам показала. из первых рук, так сказать. не хуже Блинова с Осетровой, чай
Больше не буду в дочкиных магазинах бижутерию мерить)))))))))))
а я их понимаю. сама как на сайт зайду - так часами в разделе бижу могу копаться
вот, кстати, Бузовские браслетики нашла в белом, черном и бирюза варианте (шепотом: и себе в бирюзе заказала )
из первых рук, так сказать
Ну да, наверное, только я вряд ли пойду ее фотать))) Хотя, если политбюро обяжет - побегу))))))))
Бузовские браслетики нашла в белом, черном и бирюза варианте
Ага, я видела на новостной, сколько они у нее стоят, интересно???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+