Я смотрела Холостяка - у нас кто смотрит ... нет?
не, я такое не смотрю - противно природе. не должны девушки за парня сражаться, а он выбирать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Я смотрела Холостяка - у нас кто смотрит ... нет?
не, я такое не смотрю - противно природе. не должны девушки за парня сражаться, а он выбирать.
сколько у Бузы - не знаю, а я по 80 руб заказала
На что рассчитан это бизнЕс ? Людям по вылазило , что ли ? С Гусями , Пынзарями такая же история . Фаны , что зомбированы ими ?
Кто отправил, жОних или орги?
Ну там система какая - в конце недели жених вручает розу
И кому не хватит - тот на выход.
А сегодня почему то роз не хватило сразу троим.
Причем в этой тройке оказалась и барышня, с которой казалось бы у него что то наклевывалось.
Как оказалось - просто казалось ... И ей тоже ....
Сейчас посмотрю во сколько у нас будет . Погляжу.
Я в контакте в их группе посмотрела. Они уже в полтретьего по Москве начинают по частям выкладывать.
На что рассчитан это бизнЕс ?
на то же, что и весь другой бизнес. кто готов лазить по сайтам, искать себе, а потом еще и меяц почти ждать. а тут - заехал в магазинчик и прикупил себе под настроение
До него посмотрела Экстрасенсы ведут расследование.
Хочу тоже посмотреть.
Сейчас поищу и гляну!
кто шоу 1-в-1 смотрит? кто за Адель поёт?
Ну там система какая - в конце недели жених вручает розу
И кому не хватит - тот на выход.
А сегодня почему то роз не хватило сразу троим.
А я думала, что жОних решает, кому розу дать, кому не дать. Но что б сразу троим... Странненько.
Мне Холостяк не очень , но смотрю , чтобы с Тещинькой обсудить .
Так вот ... обсуждаем ...
Поначалу мне совсем не понравилась девочка-грузинка.
А теперь она мне почему то нравится больше всех.
Хотя сомневаюсь что в конце останется именно она.
скорее всего это будет либо Ира либо Лена. Они даже чем то внешне похожи.
Гость привет моя самая любимая птичка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+