кто шоу 1-в-1 смотрит? кто за Адель поёт?
Сказали раскроют секрет в конце передачи.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
кто шоу 1-в-1 смотрит? кто за Адель поёт?
Ковальчук?
="Червячкова"]атронушка , здравству
И я бруслетки люблю . Шоп много ! Ношу с длинными юбками и сарафанчиками. [Привет Червячкова. У меня дочка тоже обажает бижутерию.особенно браслетики. и на руки и на ноги.мне нравятся .когда молодые носят. Но когда в возрасте дама напялит. это смешно. Я себе такого не позволяю К чему я сказала. Молодежь у Бузовой особенно покупать в три дорога не станет. для этого интернет есть. А те. кто себе может бозволить. браслетик купить. то купит с натуральными камушками.
не, я такое не смотрю - противно природе. не должны девушки за парня сражаться, а он выбирать.
Честно говоря, тоже смущает.. Точно также как и на Мамке в свое время ...
Но там как то все очень корректно. По крайней мере - пока!
Никаких сражений не видно. Просто беседа, а потом его выбор.
Ну да ... немного напрягает ...
либерия
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
[взломанный сайт]
Ковальчук?
Ещё не кончилось у меня.А что,можно будет секрет раскрыть?
Здрям, Танюшка
Как раз для тебя в этом сезоне на каждую рученьку, да покрупней)))
Дулю им . Я люблю с натуральных камней , а у них шо ?
Еще у меня есть из Туниса (это один из основных видов заработка у тамошних женщин ) браслеты и бусы из бисера . Еще роговые и костяные есть , прикольные очень . На одну руку крупнее и шире , а на другую уже . А с бирюзой есть с вкраплениями угля , грязные , плохо ограненные , но натуральные . Они же в основном из бирюзовой пыли делают , а выдают за настоящую.
Никаких сражений не видно. Просто беседа, а потом его выбор.
Ну да ... немного напрягает ...
И каждую поцеловать, погладить, пообнимать, поприжимать))) Мне это тоже не очень как-то
А что,можно будет секрет раскрыть?
да)))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+