ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

роза-мимоза написал(а):

кто шоу 1-в-1 смотрит? кто за Адель поёт?

Сказали раскроют секрет в конце передачи.

0

452

рюмочка написал(а):

Сказали раскроют секрет в конце передачи.

Ковальчук?

0

453

="Червячкова"]атронушка , здравству
И я бруслетки люблю  .  Шоп много !   :rofl:  Ношу с длинными юбками и сарафанчиками.                                                        [Привет  Червячкова. У меня дочка тоже обажает бижутерию.особенно браслетики. и на руки   и на ноги.мне нравятся .когда молодые носят. Но когда в возрасте дама напялит. это смешно. Я себе такого не позволяю  К чему я сказала. Молодежь у Бузовой особенно покупать в три дорога не станет. для этого интернет есть. А те. кто себе может бозволить.  браслетик  купить. то купит с натуральными камушками.

0

454

роза-мимоза написал(а):

не, я такое не смотрю - противно природе. не должны девушки за парня сражаться, а он выбирать.

Честно говоря, тоже смущает.. Точно также как и на Мамке в свое время ...
Но там как то все очень корректно. По крайней мере - пока!
Никаких сражений не видно. Просто беседа, а потом его выбор.
Ну да ... немного напрягает ...

0

455

либерия
Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

456

либерия
[взломанный сайт]

0

457

роза-мимоза написал(а):

Ковальчук?

Ещё не кончилось у меня.А что,можно будет секрет раскрыть? :yep:

0

458

Solnyshko написал(а):

Здрям, Танюшка  
Как раз для тебя в этом сезоне на каждую рученьку, да покрупней)))

Дулю им .   :crazyfun:  Я  люблю  с  натуральных  камней   , а у них шо ? 
Еще у меня есть из Туниса  (это один из основных видов заработка у тамошних  женщин )  браслеты и бусы из бисера . Еще роговые и костяные есть , прикольные очень .    На одну руку крупнее и шире , а на другую уже . А с бирюзой есть  с вкраплениями угля , грязные , плохо ограненные ,   но натуральные .  Они же  в основном  из бирюзовой пыли делают , а выдают за настоящую.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

459

Тещинька написал(а):

Никаких сражений не видно. Просто беседа, а потом его выбор.
Ну да ... немного напрягает ...

И каждую поцеловать, погладить, пообнимать, поприжимать))) Мне это тоже не очень как-то :yep:

0

460

рюмочка написал(а):

А что,можно будет секрет раскрыть? :yep:

да))))))))))))))))))) :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+