Так что, Рюмочка сення не в партизанах?
Я сегодня только про Адель вам расскажу,а по остальному партизаню по прежнему.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Так что, Рюмочка сення не в партизанах?
Я сегодня только про Адель вам расскажу,а по остальному партизаню по прежнему.
А Цой сегодня выступает?
Писали что у нее жуткая аллергия на грим.
я же кучу фотографий приносила - она там Виктор Цой!!!!
="Червячкова"]атронушка , здравству
И я бруслетки люблю . Шоп много ! Ношу с длинными юбками и сарафанчиками. [Привет Червячкова. У меня дочка тоже обажает бижутерию.особенно браслетики. и на руки и на ноги.мне нравятся .когда молодые носят. Но когда в возрасте дама напялит. это смешно. Я себе такого не позволяю К чему я сказала. Молодежь у Бузовой особенно покупать в три дорога не станет. для этого интернет есть. А те. кто себе может бозволить. браслетик купить. то купит с натуральными камушками.
Да !
либерия
Привет!!!
либерия
соскучились?
а я вапще скучала сильна пре сильна
Пусть скажут проекту спасибо за все что у них появилось
И пусть не возвращаются, пожалста)))))))
И пусть не возвращаются, пожалста)))))))
Я завтра посмотрю или сегодня вечером . Анита Цой будет в этой передаче ? В больницу она попала до или после выступления ?
Цой будет,причем с очень сложным гримом.
И каждую поцеловать, погладить, пообнимать, поприжимать))) Мне это тоже не очень как-то
это не по мне.во-первых я не представляю почему должна конкурировать с кем-то.я это я .и лучше нет и хуже нет.есть другие.но каждому свое.
Ну ни фигасе Скока их у тебя!!!!!!!!
Да нет , не много. Тем более некоторые все время берут у меня поносить . А сейчас и младшая уже на себя сунет , так что не много получается.
соскучились?
А то!!!
КанеШна саскучились тоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+