Я зашел - все разбежались. Думаю, ща спрячусь, потом зайду и двери захлопну! Никуда не денетесь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Я зашел - все разбежались. Думаю, ща спрячусь, потом зайду и двери захлопну! Никуда не денетесь!
Бабку смотрю уже с утра перетерли))))
Подскажите мне . Я вчера свою почту чистила и наверно что-то нажала. и мне сегодня на почту пришло 20 сообшений из гнезда.Когда меня небыло на ветке. тогда приходит сообщение.что можете зайти и почитать.оно мне не адреовано.там просто идет общение.как убрать.Подскажите пожалуйста.
Зайди в любое сообщение там внизу есть строчка - отписаться от сообщений. Нажми туда, и усе))))
Мэнни написал(а):
Тупая отмаза Варвиной (прессекретарь админов) не выдерживает никакой критики) Ну тупые! Как будто раньше не объявляли результаты на лобном, с процентами, и лица участников покрупнее не показывали за ради эмоций. Такую фигню порют) Переодели, участников пересадили местами, ляпы с ушедшими и волосатым Лехой... Ну ваще идиотизм. Как там, Олежка в ПП уже срыгнул после завтрака?
Не ну бабко реально дура
В москве 3 день дожди а она меха демонстрирует....
Вчера своим на кашках писала, что в церковь пойдет..... АгА))) ща тока шнурки погладит))))
Приветы всем огроменные воскресно-праздничные!!!!
Это с нашей новостной!
Вот и выбралась ИА к Митюше ...
Вот только я не поняла: почему в мехах?
Я конечно понимаю : некоторым закон не писан , но .... почему снег за окном?
Это когда же бабушка выехала к внуку?
И до сих пор в пути ... Вот это скорость !!!!!
Только б он к ее приезду не в школе был ....
Тупая отмаза Варвиной (прессекретарь админов) не выдерживает никакой критики) Ну тупые! Как будто раньше не объявляли результаты на лобном, с процентами, и лица участников покрупнее не показывали за ради эмоций. Такую фигню порют) Переодели, участников пересадили местами, ляпы с ушедшими и волосатым Лехой... Ну ваще идиотизм. Как там, Олежка в ПП уже срыгнул после завтрака?
Да то что разводилово, это было и так понятно, я до начала конкурса таскала инфу о "счастливой победительнице".... Я угадала
Yulya Ko
Тещинька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+