Мне её грим не понравился,ну не был Цой таким страшным.
Может это делали - как бы он выглядел сегодня ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Мне её грим не понравился,ну не был Цой таким страшным.
Может это делали - как бы он выглядел сегодня ....
Еще раз плиз ... во сколько лет смутное время сейчас проходят?
А доклады по Минину и Пожарскому?
А теорему Ферма вы там попутно не доказывали? ....
абисняю- программа по Занкову, у них окружающий мир (там собрано все: физика, природоведение, география, куликовскую битву они уже прошли и ледовое побоище тоже, поход варяг через греки тоже перешли) - 3 "В" 9 лет
по математике уже дроби финарят а по русскому 3-е склонение сущ-ных. там ваще - ппц
Ты уже долго там кормишь.
У меня тоже подозрения - одной кормежкой там не обошлось ... [реклама вместо картинки]
одной кормежкой там не обошлось ...
если так, то прощаем. мы за здоровый секас
по математике уже дроби финарят а по русскому 3-е склонение сущ-ных. там ваще - ппц
А выпускной у них как у всех - в 17 лет?
Или в 12 уже в люди отправят?
А выпускной у них как у всех - в 17 лет?
в 11-м классе
если так, то прощаем.
Будем ждать ....
Ну а Червячкова где зависла - у нее вроде кормить сегодня некого ....
Будем ждать ....
видишь, ушла даже, чтоб не мешали. видать мы ее смущаем
абисняю- программа по Занкову, у них окружающий мир (там собрано все: физика, природоведение, география, куликовскую битву они уже прошли и ледовое побоище тоже, поход варяг через греки тоже перешли) - 3 "В" 9 лет
А после школы сразу в аспирантуру.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+