О свежее))))
Мама Павла Марсо запретила сыну жениться на Маргарите Агибаловой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
О свежее))))
Мама Павла Марсо запретила сыну жениться на Маргарите Агибаловой.
Червячкова
опять ушла
Она там на новостной еще не всю родню Обизяныча выложила!
Я б тоже запретила
О свежее))))
Таки ты считаешь, что Ритка и пролететь может?
А она уже на себя новую фамилию примеряет!
О свежее)))
ппц мамке марсовой настал. бапка порвет ее и в сети и везде. труселя сейчас ее искать начнет, а там- по сценарке. плавали, энаим. жги! Иринсанна. ждемс
Blonde
как там Марусик? совсем ей погода не нра? ниче. скоро совсем тепло будит, полегче станет. а вы куда на лето увезете ее или останетесь дома?
мы второй вечер криком-кричим, завтра к доктору поедем, я начиталась в инете и думаю, что внутричерепное давление: выгибается дугой и орет, плачет уже час, меня только Сашка спасает - он укладывает ее... Так что погода нам сильно-сильно не нра... На лето дома останемся, но на дачу будем ездить
родню Обизяныча выложила!
ну все. она tt; предупреждала. ща Оленька придет и по попи ей надает. надевай, Танюха, шлем. на попу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня такая же доча,первые 2 курса в универе вено на каникулах хвосты закрывала.Зато потом почти все зачёты и экзамены автоматом,говорит,во вкус вошла.
Старшая тоже в институте лучше учится , чем в школе. И ходит с удовольствием. Говорит потому , что здесь интересней гораздо , а в школе отбывала последние 2 года.
выгибается дугой и орет
Червячкова
Вот и ты .. А то мы тут уже волноваться начали!
Не волновайтесь, я тута. Фильму интересную начала смотреть и решила серию уже добить , а потом идти говорить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+