О свежее))))
Хоть бы это было правдой. И бапке по носу- щелк , шоп сильно громко не радовалась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
О свежее))))
Хоть бы это было правдой. И бапке по носу- щелк , шоп сильно громко не радовалась.
мы второй вечер криком-кричим, завтра к доктору поедем, я начиталась в инете и думаю, что внутричерепное давление: выгибается дугой и орет, плачет уже час, меня только Сашка спасает - он укладывает ее... Так что погода нам сильно-сильно не нра... На лето дома останемся, но на дачу будем ездить
Начиталась она.....
А питание поменять не пробовала???
И бапке по носу- щелк
херак! Бапке по носу, не щелк
Баб Шура
спросю завтра у доктора...
мы второй вечер криком-кричим, завтра к доктору поедем, я начиталась в инете и думаю, что внутричерепное давление: выгибается дугой и орет, плачет уже час, меня только Сашка спасает - он укладывает ее... Так что погода нам сильно-сильно не нра... На лето дома останемся, но на дачу будем ездить
Здравствуй , Надюша . [взломанный сайт]
Такое дело , что тут советовать что-то бессмысленно. Надо к педиатру толковому попасть.
спросю завтра у доктора...
ты спроси, и направление возьми. хоть знать будешь, что у нее хватает, а чего нет. и всетаки сдай.
Всем вечерний привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
У меня когда мой мелкий был, тоже шороху давал..... В итоге оказалось, что если его кормить день одной смесью, день-другой.... То он очень доволен)))) Ну не нравилось ему есть каждый день одно и то же)))))
Ундина
А питание поменять не пробовала???
вот сегодня первый день как этим занимаемся, переходим на Нестожен. Только это же постепенно, в течение недели, и то нам доктор разрешила не граммами переходить, а кормлением (ну, т.е. одно кормление целиком на новую смесь менять)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+