Ежик
а нельзя и нам по смайлику? русалке русалку, Танюхе Медведя, Тещиньке- зятька Гаджа и т.д. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лана лана, сама себя убю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Ежик
а нельзя и нам по смайлику? русалке русалку, Танюхе Медведя, Тещиньке- зятька Гаджа и т.д. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лана лана, сама себя убю
То он очень доволен)))) Ну не нравилось ему есть каждый день одно и то же)))))
вот и мне кажется, что наша такая)))
Начиталась она.....
Вот поэтому я в свое время и пошла в мед ...
Побоялась, что найду у себя все диагнозы, которые буду изучать, и помру на 3 курсе от неизвестной болезни.
херак! Бапке по носу, не щелк
Отем , шо у Лехи 25 см , по слухам. И по морде , наглой , брехливой морде.
вот сегодня первый день как этим занимаемся, переходим на Нестожен.
И у меня доча маленькой животиком мучилась. Тоже меняли смесь, и не сразу подобрали, то, что ей подошло.
Тещиньке- зятька Гаджа
Не нужон мне Гадж, у меня свой есть - даже полтора!
не был. он ваще красавчег быль
красавчег не красавчег - на любителя, но не такой, все равно
вот и мне кажется, что наша такая)))
вот сегодня первый день как этим занимаемся, переходим на Нестожен. Только это же постепенно, в течение недели, и то нам доктор разрешила не граммами переходить, а кормлением (ну, т.е. одно кормление целиком на новую смесь менять)
Ага так подберешь методом тыка)))) и ребенок поспокойней будет, а выгибаются-это от газиков, как баб Шура сказала
Может не пропукается ни как
Ундина
Привет Русалка!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+