? русалке русалку, Танюхе Медведя, Тещиньке- зятька Гаджа и т.д.
я потеряла ссылку на сайт смайликов, там Маша точно была (я оттуда Сове винни пуха приносила)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
? русалке русалку, Танюхе Медведя, Тещиньке- зятька Гаджа и т.д.
я потеряла ссылку на сайт смайликов, там Маша точно была (я оттуда Сове винни пуха приносила)
Ежик
а нельзя и нам по смайлику? русалке русалку, Танюхе Медведя, Тещиньке- зятька Гаджа и т.д.лана лана, сама себя убю
Ищите и приносите )))) будут
Всем вечерний привет
Здравствуй , Ундина. [взломанный сайт]
а выгибаются-это от газиков, как баб Шура сказала
Может не пропукается ни как
животик массируете? а носите вертикально или горизонтально на руках укачиваете. мы своего носили вертикально, чтобы головка на плече лежала, так газики отходят лучше
роза-мимоза
Янусь, и носим, и массируем, и ножки сгибаем. Самое главное, что она пукает ,ну...как папа))) Днем - тра-та-та - и ничего, все нормально, а вот вечером, пук - и крик...
роза-мимоза
Янусь, и носим, и массируем, и ножки сгибаем. Самое главное, что она пукает ,ну...как папа))) Днем - тра-та-та - и ничего, все нормально, а вот вечером, пук - и крик...
Это еду надо выбирать, может и как у меня было, поочередно давать. Глядишь и наладится
Ищите и приносите )))) будут
а ког о бы мне для себя принесть?
а ког о бы мне для себя принесть?
Думай
пук - и крик..
ну в общем, я те сказала. у нас таже фигня была и педиатры нам говорили - ждите, пройдет. а она аж губами синела от крика и вся в тонусе была. потом кто то мне сказал сдать какашку. я сдала, а там - стафилокок . так я перестала ее кормить и перешли на бактериофаги и искуственное питание
Девочки, кого сегодня еще не видела, всем проиветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+