И очечи чтоб были на пол-лица от сонца! И у шляпи!
Так солнце давно спряталось ...
И шляпа ... Я включила отопление .. и без шляпы не холодно ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
И очечи чтоб были на пол-лица от сонца! И у шляпи!
Так солнце давно спряталось ...
И шляпа ... Я включила отопление .. и без шляпы не холодно ...
Девчонки, хочу поделиться впечатлениями от посещения магазина Пынзарей у нас, в Волгограде. Была там не к открытию, а позже, уже ближе к вечеру. Магазин маленький, товар сами знаете какой у них. Народу было мало, человек 20. 90%- девчонки-подростки 13-15 лет и совсем маленькие девочки с мамами. Основная цель у всех-пофоткаться с Пынзарями.
Пока я за всем наблюдала, только одна девушка подошла к вещам и стала рассматривать. Поглядела на Пынзарят - обычно выглядят, ничего особенного, улыбаются, фоткаются. Ну вот вроде и все.
Вот так теперь приходить?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он второго позвал
уже на троих думают!Вот Баб Шура не в машине и не в красных туХлях,тут бы уже рота была)))
А заааапах!Что-то между апельсином и лимоном,но неееежное такое!
Вот так теперь приходить?
Вот с такой нежной красотой!!!!
Ну вот вроде и все.
и все?????? а какие они, а о чем говорят, а самсоньевых родственников видела? а автограф взяла?
Девчонки, хочу поделиться впечатлениями от посещения магазина Пынзарей у нас, в Волгограде.
Еще чуть-чуть и будут у нас тут свои Эксклюзивы со всех их открытий!
А чего это они все в торговлю вдруг ударились?
аки ты считаешь, что Ритка и пролететь может?
А она уже на себя новую фамилию примеряет
. Прочитала и в смятении. Если мать Марсо в Интернете такое написала. то бабка это дело так не оставит. Начнет компромат копать на семью. и потом она могла Марсо по тихому объяснить. он мальчик не глупый прекрасно знает всю жизнь Ритки. и думаю уже решил. никакой свадьбы только секис.. А так на всю страну написала зачем?
уже на троих думают!Вот Баб Шура не в машине и не в красных туХлях,тут бы уже рота была)))
Вот Баб Шура не в машине и не в красных туХлях
я пока себя ищу. вишь, в тумане. не могу выбрать чтобы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+