ваши роллеры- шмоллеры не могу,не доверяю никому.
я выписала в интернет магазине, оплатила в сбербанке и уже получила ролик. все хорошо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
ваши роллеры- шмоллеры не могу,не доверяю никому.
я выписала в интернет магазине, оплатила в сбербанке и уже получила ролик. все хорошо.
уже на троих думают!Вот Баб Шура не в машине и не в красных туХлях,тут бы уже рота была)))
Думаете стоит на красный костюм одеть красное пальто?
.Долго вас читаю-догоняю,медленно пишу,поэтому редко общаюсь,но всех люблю!!!
А мы никуда особо не торопимся)))Как можешь,так и пиши! Вон у нас Танюшка Червячкова пока все не проштудирует,даже не мяукнет)))
Танечка,тебе:
на красный костюм одеть красное пальто?
НЕТ!
А так на всю страну написала зачем?
а самое главное, Митюшу к себе приучать(( он, пишут, у Паши с рук не слезает
А чего это они все в торговлю вдруг ударились?
А куда? Петь? Или на скрипках играть? Что они еще могут?
Тещинька
я скажу тебе на ушко:
нам Тещинька надает па жопи, что кавалеров разогнали
Тещинька дама одинокая, даже более чем ...
Поэтому право первой ночи оставляю за собой ... а там посмотрим!
Мне все не надо ... Ну там парочку ... Или на худой конц трое...
я молчу. я очень очень молчу.
Конечно молчишь,ты же знатная кулинарка,а я повинность на кухне отбываю,правда готовлю вкусно,просто не нравится это дело.
и все?????? а какие они, а о чем говорят, а самсоньевых родственников видела? а автограф взяла?
Не, никого не видела, я уже к концу дня была, часов в 7 вечера. Медийных лиц не застала, простолюдины к ним ломились фоткаться и автографы получать. А мне как-то (тете под сраку лет) рядом с малолетками за автографом - стремно стоять было да и особого желания не было. Постояла, понаблюдала и усе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+