Ну тогда все ясно, а я опять поверила, только не голосовала)))
умничка..... денюшки дома хранить нада)))) они так тратятся тока на себя любимую
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Ну тогда все ясно, а я опять поверила, только не голосовала)))
умничка..... денюшки дома хранить нада)))) они так тратятся тока на себя любимую
они так тратятся тока на себя любимую
За Токориху одну отправила))))))))))) Не удержалась после ее пения [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И еще про бабко (обещаю, больше не писать))): пишет, что Олежека в школу водит, да забирает; а кто его три года водил-забирал - хз
Привет!
Не обещай за бапку. Она покидать нас не собирается, будем ее вранье перетирать
пишет, что Олежека в школу водит, да забирает; а кто его три года водил-забирал - хз
У меня другой вопрос: как находится среди хомяков - так он уже взрослый, а как в школу - так мама за ручку ведет!
Или у нее есть еще один Олежка?
За Токориху одну отправила))))))))))) Не удержалась после ее пения
Ну там конечно "вокал" был изумительный
За Токориху одну отправила))))))))))) Не удержалась после ее пения
Ну там трудно было удержаться! Такая подача, такой напор! [взломанный сайт]
будем ее вранье перетирать
Так ей то только радость, а я не хочу ей радость доставлять(((((((
Вон Лилу Роз, как ее культурно на место поставила. Вам, грит, надо с теми звездями, которые тарелки выкладывают, а не с теми которые талантливые. Умеют же люди!!!
Yulya Ko написал(а):
Впору тоже рубрику заводить: один день из жизни Бабки! [реклама вместо картинки]
Отличная мысль! Вранье участников за день)
Или у нее есть еще один Олежка?
Там история темная!!! Но я точно скоро брошу ее -провокаторшу))) Вот умеет на эмоции выводить, что ни шаг -то вранье(((
А чо не напишут щто ей шешнадцать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+