ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

NeRoli написал(а):

Я не знала, что такой цветок есть.

:yep: А заааапах!Что-то между апельсином и лимоном,но неееежное такое!
http://s3.uploads.ru/IWuvZ.jpg

И где он растет этот аленький веточек?

0

792

Червячкова написал(а):

Ролли , добрый вечер

Привет!Хочешь,я тебе из этой Маши авку сделаю?Пусть буИт?

0

793

Тещинька
а чой то мы падаем? :D сама так написала. и, кстати, я тоже, дама какбэ одинокая и приятной наружности. такшта, давай, делись

0

794

Тещинька написал(а):

А чего так категорично?  
У меня еще где то был красный бантик!
типа вот такой ...

Так это ж вроде Ничечкин бантик :D

0

795

Матронушка написал(а):

И где он растет этот аленький веточек?

Нероли названо по имени итальянской принцессы, которая использовала его в качестве любимых духов.

Свернутый текст

Масло нероли обычно получают экстракцией из цветков горького апельсина. Эфирное масло представляет собой густую жидкость темно-коричневого цвета с горько-сладким запахом, в концентрированной форме не очень приятным.А вот в небольшой концентрации оно очень нежное и чувственное. Среди многих народов этот магический аромат называют цыганским из-за его гипнотической неуловимости.

Косметическое действие
Нероли — прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.

0

796

Тещинька написал(а):

Баб Шура написал(а):

Тещинька написал(а):
    на красный костюм одеть красное пальто?
    НЕТ!

А чего так категорично?  :dontknow:
У меня еще где то был красный бантик!
http://smayli.ru/data/smiles/banti-18.gif типа вот такой ...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

797

Solnyshko написал(а):

Ага, и под спортивные штанцы тухли на каблуках. Самое то!

Я однажды так вырядилась!  [взломанный сайт] 
Сижу в гостях в спортивных штанах (ну .. приехала на несколько дней и переоделась в домашнее)
А тут попросили проводить к троллейбусу на остановку.
Из обуви только тапочки и туфли на каблуках. Ну чтоб долго не переодеваться (все равно уже на улице темно, почти ночь), обуваю туфли и пошла!
Когда на улице дочка обнаруживала насколько Гламурненько я выгляжу, то сказала чтоб я шла на расстоянии, что  бы даже редкие прохожие не подумали что мы вместе!  [взломанный сайт]

0

798

роза-мимоза написал(а):

я выписала в интернет магазине, оплатила в сбербанке и уже получила ролик.  все хорошо.

я  тоже  решилась и купила по интернету , только нашла сайт , где не берут предоплату , а высылают на ложным платежом.  я никогда до этого ни чего в инете не покупала . Боялась - вдруг с карточки слижут деньги.    :D    Почта в 5 минутах от меня .   пришла , открыла посылку - все проверила  и заплатила денежки.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  Теперь грамотная и  уже  пару покупочек сделала, не боясь .  "Но только стулья в перед  !  "(с)   :crazyfun:

0

799

NeRoli написал(а):

Вот это будет самое больное!!!

То Срита такая замечательная была для мамы Марсо, а тут сразу неровней для Паши стала.
Не люблю таких метаний. Хоть и Сриту не люблю тоже)))

0

800

Solnyshko написал(а):

Так это ж вроде Ничечкин бантик

Думаешь это она потеряла?  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+