Все, девочки, я спать
Приятных снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
Все, девочки, я спать
Приятных снов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все будут бояться и думать на какой кобыле к тебе подъехать
Во-во .. Почему то все в ступор впадают, когда им говоришь - ничего не надо, если только чайку ....
Ундина
Спокойной ночи!!!! [взломанный сайт]
Вышла гулять
С лисапетом????? Или с совочком и ведерком?
сегодня смотрела" Один в один")понравилась Савичева,,Кенгуров ,Цой и Чумаков,а остальных не успела.Вышла гулять.
мне Цой как то не очень и Савичева тоже. Понравилась Стоцкая - вот просто настоящая Ёлка была. Почти всегда в восторге от Родригеса, но тут заметна была уже сильная усталость. Оно и понятно - осталось всего 2 выпуска и финал
Прямо в доме или все таки перед крыльцом, в дом пока не заходят?
У меня заразы, даже лапы не вытирают!
Нет , в дом не ходят.
Ты их наверное балуешь сильно .
Во-во .. Почему то все в ступор впадают, когда им говоришь - ничего не надо, если только чайку ....
Сразу внизу живота все обрывается и думаешь: во попандос! Будет копать!!! Эт я вспомнила былое
Или с совочком и ведерком?
лисаплета нет)))))))у меня сын когда маленький был говорил саплет [взломанный сайт]
мне Цой как то не очень и Савичева тоже.
А мне Казанова понравилась ... Кунгурова еще не видела ...
Еще понравился Утесов.
Червячкова
Танюша, ты там где бродишь
Ладно, так уж и быть, можешь сесть на метлу минут на 10!
Шо . опять тихо бегаю ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+