И квартиру там уже забронировали!
а я нет пока. маклер была не готова бронировать квартиру
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+
И квартиру там уже забронировали!
а я нет пока. маклер была не готова бронировать квартиру
Сразу внизу живота все обрывается и думаешь: во попандос! Будет копать!!! Эт я вспомнила былое
у меня сын когда маленький был говорил саплет
хорошее название емкое такое и однозначное
Понравилась Стоцкая - вот просто настоящая Ёлка была.
[взломанный сайт] а мне Савичева понравилась,хохотала над ней.
Тещинька написал(а):А у меня весной прыгают прямо в доме:вчера маленькую выбросила, сейчас - огромную
Я лягушек боюсь.очень.Крысы.змеи страшно.а лягушек боюсь до потери сознания. Если я копаю на огородеи там дгущка.я все бросаю и бегу без оглядки. Незнаю почему у меня такой страх. однажды на даче в ведро с огурцами запрыгнула лягушка. Я ведро занесла в дом.стала выкладыватьогурцы и она выпрыгнула.а я завалилась. потеряля сознание.
Ты их наверное балуешь сильно .
Ага балую ...
На совок, веником прижимаю и мордой об лужайку - что дорогу в дом не нашли!
Ну как то ж находят!
Все, девочки, я спать
До завтра , Ундина . [взломанный сайт]
она выпрыгнула.а я завалилась. потеряля сознание.
Я щас от тебя сознание потеряю)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я лягушек боюсь.очень.Крысы.змеи страшно.а лягушек боюсь до потери сознания. Если я копаю на огородеи там дгущка.я все бросаю и бегу без оглядки. Незнаю почему у меня такой страх. однажды на даче в ведро с огурцами запрыгнула лягушка. Я ведро занесла в дом.стала выкладыватьогурцы и она выпрыгнула.а я завалилась. потеряля сознание.
а я лягушек и мышей вообще не боюсь, могу в руки взять спокойно. но панически, до обморока, до тошноты, до крика истерическго боюсь гусениц. даже на картинках - сразу руки трястись начинают
Сегодня моя подруга учудила))))))))))понравился ей на" Украина мае таланты" мужчина.Так она слала за него смс.Показывала нам!Мужчина пел на словацком языке,а самое главное с нашего города.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 60 18+