Хотя, ладно, подождите шубы доставать. Ещё погреемся!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Хотя, ладно, подождите шубы доставать. Ещё погреемся!

Картинки...
Спасибо, картинки шикарные! Еще бум ждать Люлиных гифок, где они пинаются, плюются или просто крутипопой))
на Димку писиного смотреть не могу без брезгливости. сразу вспоминаются слова писи, что он не так и не эдак.. . в общем, почти как у Черкасова - губам и по телу .... гыыыыы)))))
бедные евонные родители... 
Трогает до слез...
Tonik, ПРИВЕТ!!!

Спасибо, картинки шикарные! Еще бум ждать Люлиных гифок, где они пинаются, плюются или просто крутипопой))
на Димку писиного смотреть не могу без брезгливости. сразу вспоминаются слова писи, что он не так и не эдак.. . в общем, почти как у Черкасова - губам и по телу .... гыыыыы))))) бедные евонные родители...
Полностью согласна! Оба, кроме брезгливости, не вызывают ничего. Очень подходят друг другу.
Всем, кто забежит позже - доброе утро! Я сегодня провожу последний выпускной вечер (11 классы), 30-го - 75-летний юбилей директора школы и.... ура, отпуск! Все отчёты сданы, даже не верится. Так что есть шанс в отпуске немного отдохнуть и почаще заходить на сайт!
УРА КАНИКУЛЫ!!!))))) вскричали учителя))) 

Рокси, последний рывок и ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!

Мира и добра! Всем, всем, всем!
А помните, ещё совсем недавно и, в тоже время, совсем совсем скоро...
как всё скоротечно...

Полностью согласна! Оба, кроме брезгливости, не вызывают ничего. Очень подходят друг другу.
я, конечно, токо так о них... из гифок и картинок) но. почему-то он для меня брезгливее чем сама вкусная пися

Мариша, я убегаю уже. Сегодня мы все родственники идём в кафе на День Рождение моего внука Егорушки (хотя ему было 23 июня, но сегодня празднуют первый юбилей в кафе Олимп) крашусь у убегаю!))
надо к 11.00 
Доброго Дня Птички!!!!!
У кого сегодня есть свободное времечко, предлагаю посмотреть Праздник Выпускников, незабываемое красочное представление!!!!
Приятного Просмотра
"Алые паруса 2016 года"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140