Всем всем доброго вечера.
ЧЕ мешает мне смотреть дурку. Посмотрела фотки, половины людей не знаю. Пусть вернут Ленчука я его всегда по усталой и небритой физиономии узнаю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12126 Июн 2016 21:02:37
Поделиться12226 Июн 2016 21:23:29
Для тех , кто любить печь))
Милашино тесто (супер-экспресс)
Люль, какую фкусную выпечку ты притащила! еще бы кто и испёк))) как я люблю вякие этакие печеные загсогулины))
Поделиться12326 Июн 2016 21:24:39
Предлагаю немного ретро
Спасибо автору!!
Старый ,добрый Домик, смешные все такие)))
Поделиться12426 Июн 2016 21:31:31
рады, почему их безмозглые доченьки сидят на Дурке. На маник дай, на педик дай,на волосы и губы дай, на бритьё ног дай, ужасть)))
больше понтов у неё! небось, дома сама красила свои ноХти обычным лаком, и ноги брила через раз обычным бритвенным станком. а как попадают на проект, так становятся звездами со всеми вытекающими непомерными запросами, так ведут себя мелкие сошки, не зря пословица гласит: из грязи в князи.
Поделиться12526 Июн 2016 21:54:05
А, значит, школа думать учила, а не галочки ставить.
в самую точку сказала! наверное и сейчас есть такие думающие, я даже предполагаю, что их немало, этой думающей молодёжи! мое мнение такое: что самая думающая и прогрессивная молодёжь, это средний класс, когда родители стараются чтобы их дети выбились, как говорится, в люди, и из последних сил отдают все силы, сбережения и любовь своим детям. А те, которые получают это сполна и с пеленок, те не дорожат родительским добром и благами в которых они привыкли купаться с детства, Ну а середнячки выживают сами, зная что надо выбираться выше и стараются всё отдать своим детям. Про родителей-наркоманов и пьющих я вообще не говорю: у них дети выживают сами, им просто не возможно даже догнать средних, т.к. нет на многие повседневные школьные нужды ( а это всевозможные кружки, театры, концерты, да и просто молодежные вечера) материальной базы. К чему я это веду? к тому, что деньги правят балом! наверное, и раньше так было. Но сейчас это особенно заметно, это наше расслоение общества! слишком высокие ступени от одного слоя к другому...
Поделиться12626 Июн 2016 22:19:40
Предлагаю немного ретро
Спасибо автору!!
Старый ,добрый Домик, смешные все такие)))
с удовольствием посмотрела)) Кадонька такой молодой и беззащитный)) сейчас приятно смотреть на них, тех, которых мы тоже осуждали и не любили) а ведь всё было гораздо чище и наивней на проекте, чем сегодняшняя жизнь самых настоящих хомяков и трутней. И только в сравнении видно как опустился проект! как опускаются организаторы всего этого балагана всё ниже и мерзко и гадко. смотреть на это, без содрогания и ужаса за молодые души, просто нет сил!!!
Поделиться12726 Июн 2016 22:23:28
Tonik
Тончик, добрый вечер!!!
Поделиться12826 Июн 2016 22:26:13
Этому дому более 300 лет, но внутри - это нечто!
Даша Кравец 26 июня 2016
Дом построен в Великобритании в 1680 году. Снаружи он кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.
Поделиться12926 Июн 2016 22:28:09
Tonik
Тончик, добрый вечер!!!
Томочка наконец-то появилась!!! а я тут одна сама с собой в рассуждениях)))
Поделиться13026 Июн 2016 22:30:36
Томочка наконец-то появилась!!! а я тут одна сама с собой в рассуждениях)))
Да, я что-то все при делах ))) Наконец-то уселась за вышивку. Всю неделю вышиваю. На улице жарища, даже выходить не хочется.