Тонечка, сейчас идет такая ерунда по первому каналу "МаксимМаксим". В главное роли Максим Галкин )))
Может кому-то и понравится ))) Мне нет. ИМХО.
я даже телек сегодня не включала) пошла я на отдых. Томочка, приятных снов и тебе!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Тонечка, сейчас идет такая ерунда по первому каналу "МаксимМаксим". В главное роли Максим Галкин )))
Может кому-то и понравится ))) Мне нет. ИМХО.
я даже телек сегодня не включала) пошла я на отдых. Томочка, приятных снов и тебе!!!
Хуже, чем Д2- это максиммксим, полная *йня. Зачем???????
Бубик, гифка у тебя знатная!!!
Фотофакты о том, как жила молодежь в СССР
Тонечка, посмотрела все фотки, и сразу такая тоска по ушедшему времени. А ведь так здорово было. Остались одни воспоминания.
Спокойной ночки, Тонечка!!! Отдыхай!!!
Хуже, чем Д2- это максиммксим, полная *йня. Зачем???????
а пападробнее?
Ириша!!! Душа веточки и очень, очень, очень хороший человек, я так рада знакомству с тобой. Поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть все задуманное получится, мечты исполнятся, ты этого достойна!!!
skarlet
ИРИШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю, чтобы нашей Ирочке!!!
Счастье всегда улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы твой дом!
Дорогая,замечательная,любимая Иришка!
Пусть всё у тебя будет хорошо! Здоровья родным и близким! И Пэрьке,конечно-куда без неё !
[float=left][/float]
ИРОЧКА! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ты очень интересный и творческий человечек))) И с тобой очень приятно общаться! А самое главное,что ты очень добрая и отзывчивая))) За это ценю!
Также желаю тебе продолжать искриться радостью, фонтанировать идеями и лучиться вдохновением!
Всего тебе самого доброго!
МОЯ ДОРОГАЯ ИРИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ СОЛНЕЧНО, РАДОСТНО И УДАЧНО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140