Отредактировано люленция (29 Июн 2016 11:47:20)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Отредактировано люленция (29 Июн 2016 11:47:20)
Загадка, люленция, спасибо мои хорошие. Мне очень очень важна Ваша поддержка.
Спасибо девочки за тёплые слова. Они мне очень помогают.
привет.
Девочки, добрый день. Забежала домой на минутку, только пообедать.
Девочки, спасибо вам за вашу отзывчивость. у нас у каждой были потери, к сожалению, не по одной ((( читаю вас и реву, вот так слезы у меня всегда рядом - с детства я рёва! вспомнились сразу и свои родители: папе было 42 года. маме 57 (пережила я её уже). Фима хорошо описала про потерю каждого из родителя... Пока жива мама мы еще дети и в 50! и в 60! да и в 70 тоже). после их ухода понимаешь что ты в этом мире одна... что тот стержень, и та опора - это только ты сама. Сама всех собираешь вместе, одна теперь должна всех выслушивать и давать советы... ТЫ - как старейшина и лидер в своей ячейке. им есть к кому придти. а вот тебе? к кому??? Я лидером стала в 35 лет...
в общем у всех сразу разбередились старые раны... Девочки, как хорошо что в такие минуты мы все вместе! как это ценно и важно для каждого из нас!
субъективная
Наташа, жизнь устроена так, что бабушки и дедушки уходят на дальний план, ближе всегда родители, но и они тоже будут отдалены, когда родится ребёнок. Дороже и ценнее всего на свете сразу становится деть. Мы не перестаём любить своих близких, но внимания они начинают получать меньше, потому что всё отдано чаду. Не кори себя, хотя что я говорю... это бесполезно. Твоя бабушка чувствовала твою любовь на протяжении всей своей жизни, она не обижается на тебя.
Фима, ты мне рану разбередила, лучше бы я не читала скрытый текст.
Тонечка!!!!!!!
Тонечка!!!!!!!
Любаша!
если бы мы были рядом, то стояли бы обнявшись и ревели каждый о своем. А по сути, об одном и том же!!!
Tonik, так и есть.
Tonik, так и есть.
Ушла! а напоследок обняла еще раз!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140