Красивая получилась
Думаю, что ту без ФШ не обошось. На самом деле на много хуже выглядит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Красивая получилась
Думаю, что ту без ФШ не обошось. На самом деле на много хуже выглядит.
Ева, а футбол сейчас не смотрите? )) Болею за Уэльс, пусть выиграют ))
Евочка, приветик!!!
Я в последнее время что-то мало стала смотреть фильмы.
Я вообще не смотрю, а надо бы, хотя бы изредка
А то, сейчас совсем не в теме, только по чужим комментам, и так, по картинкам
Раньше не верила, что такое возможно, вроде Люленция писала, что не смотрит, а только на веточке
А думала: Вот врем-то. Как можно не смотреть ДД
В голове не укладывалось. А сейчас, очень оказывается даже можно как
А ты что, в жизни видела Элку?
До всех пластик, она была - без слез не взглянешь, но всегда отличалась любовью к себе. За это молодец
А сейчас, и на всей своей свадьбе, мне очень нравится
Ева, а футбол сейчас не смотрите? )) Болею за Уэльс, пусть выиграют ))
Мой весь в возбуждении
1:1
Уэлс сравнял. Хочу тоже, чтобы выйграли
Не можем же мы проиграть самым слабым.
Вообще надо, чтобы Уэлс был чемпионов, тогда будет значит, что мы на втором месте
Привет, Загадка!
В отпуске или уже последние дни?
Маришкааа,привет!!!! отдыхаешь?
Я в отпуске, но у меня опять гости приехали, уже другие, тоже на все выходные. Так что я опять по паркам, зоопаркам и т.п.
А ты что, в жизни видела Элку?
До всех пластик, она была - без слез не взглянешь, но всегда отличалась любовью к себе. За это молодец
А сейчас, и на всей своей свадьбе, мне очень нравится
Нет, не видела, только на экране. Так вроде с фоткой не сравнишь. У нее еще проблемная кожа. Как мне кажется.
Я сейчас и дурку не всегда смотрю, больше фоном слушаю ))
Я в отпуске, но у меня опять гости приехали, уже другие, тоже на все выходные. Так что я опять по паркам, зоопаркам и т.п.
Маришка, приветик!!!
Загадка,
Мариш, у тебя что ли в группе видела( не помню сейчас) фотку Лоси, с татухой на копчике?)) пиндец, в такую опу запихать труселя, плечищи как у мужика хорошего))
Вот эта, что ли?
Подписчики Алианы начали очень оживленные обсуждения. Они успели раскритиковать купальник, который видно ей очень мал, тот факт, что попа «зажевала» трусы и то что очень странное тату у девушки на пояснице: - «Ужасное тату. Из трусов торчит крона дерева, а корни в попе?», «Что за пальма из задницы торчит?».
Уж, да...
Вот тебе хлопот-то
Смотрю по РЕН тв импортного 3 мушкетера
Вспомнила. Вот такое платье принцессы, именно о таком я и мечтала, чтобы талия тонкая (корсет), внизу пышное, а главное вот такой стоячий воротник
Как же я забыла?
Маришка, приветик!!!
Привет, Тамарочка!
Покой нам только снится... А во вторник ко мне на неделю племянники приедут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140