ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

999108,834 написал(а):

Вот эта, что ли?  
Подписчики Алианы начали очень оживленные обсуждения. Они успели раскритиковать купальник, который видно ей очень мал, тот факт, что попа «зажевала» трусы и то что очень странное тату у девушки на пояснице: - «Ужасное тату. Из трусов торчит крона дерева, а корни в попе?», «Что за пальма из задницы торчит?».

Мне как раз тату нравится.
Такое тематическое дерево, древо

А вот трусы, пусть уж будут или стринги в оригинале, или не надо засовывать нормальные трусы в ж*пу. Нищенство какое-то

0

342

999112,834 написал(а):

Привет, Тамарочка!    
Покой нам только снится... А во вторник ко мне на неделю племянники приедут.

Надеюсь, что ты им потом отомстишь, тоже поедешь к ним в гости?

0

343

999112,834 написал(а):

Покой нам только снится... А во вторник ко мне на неделю племянники приедут.

Мариш, не устаю восхищаться твоему энтузиазму. Как тебе на все хватает сил? Ты просто молодец.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

344

999091,923 написал(а):

Добрый, добрый вечер, Смуглянка

Уже досматриваю Телохранитель, самый конец, вся в слезах и соплях

Рыдаю так же, как и в Приведении

999093,152 написал(а):

Евочка, приветик!!!    
Я в последнее время что-то мало стала смотреть фильмы.

Я вообще никакие фильмы почти не смотрю, очень редко когда. Все некогда. Книг тоже не читаю, газет тоже, даже программу телевидения могу купить и ни разу не посмотреть. А передачи что-то стала смотреть (пока обед готовлю) в основном политические. В отпуске еще три дня, а устала хуже чем на работе. Отрываюсь по магазинам, деньги трачу. Внучке опять три мешка барахла накупила.

0

345

https://pp.userapi.com/c626416/v626416986/14020/VHZlK9iVtbA.jpg
Водонаева полетела

Неужели личный самолет у скромного татуировщика?

0

346

999115,923 написал(а):

Надеюсь, что ты им потом отомстишь, тоже поедешь к ним в гости?

А куда им ещё ехать-то? Они у меня отрываются, отъедаются, каждый день мы с ними куда-то ходим, уже все музеи, театры и пр. обошли. Сейчас они приехали из лагеря, просятся в гости.

0

347

999117,834 написал(а):

Я вообще никакие фильмы почти не смотрю, очень редко когда. Все некогда. Книг тоже не читаю, газет тоже, даже программу телевидения могу купить и ни разу не посмотреть. А передачи что-то стала смотреть (пока обед готовлю) в основном политические. В отпуске еще три дня, а устала хуже чем на работе. Отрываюсь по магазинам, деньги трачу. Внучке опять три мешка барахла накупила.

Представляешь сколько тебе еще в отпуске мучатся до 1 сентября. Мне бы так. Я бы уж как-нибудь вытерпела

0

348

999117,834 написал(а):

Отрываюсь по магазинам, деньги трачу. Внучке опять три мешка барахла накупила.

Я раньше тоже очень любила внучку покупками баловать. А сейчас выросла, так только иногда спонсирую )))

0

349

999116,152 написал(а):

Мариш, не устаю восхищаться твоему энтузиазму. Как тебе на все хватает сил? Ты просто молодец.

Ты тоже не так?

Мой что-то там сам с собой в своем футболе

Польшу и Португалию смотрела только пинальти. Мне вообще нравятся только пинальти

0

350

999121,834 написал(а):

А куда им ещё ехать-то? Они у меня отрываются, отъедаются, каждый день мы с ними куда-то ходим, уже все музеи, театры и пр. обошли. Сейчас они приехали из лагеря, просятся в гости.

Лагеря наверное все запроверяли, и дети сидят только по комнатам

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140