или стринги в оригинале, или не надо засовывать нормальные трусы в ж*пу. Нищенство какое-то
Новый телепузик?
а я думаю--хто это?
Для чего венули Яббарова? Может решили их с маТаней спарить? ))
КОРОТКАЯ МУДРАЯ ПРИТЧА!
Картинки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
или стринги в оригинале, или не надо засовывать нормальные трусы в ж*пу. Нищенство какое-то
Новый телепузик?
а я думаю--хто это?
Для чего венули Яббарова? Может решили их с маТаней спарить? ))
КОРОТКАЯ МУДРАЯ ПРИТЧА!
Картинки...
У нас жарень страшная.
Делюсь прохладой. Может кому-нибудь тоже пригодиться.
дадададададададада! очень даже пригодится! спасибо
Привет, птички!
То, что вытворяет в последнее время афромать , не поддается описанию приличными словами, так и просятся на язык слова, которыми оперируют слегка подвыпившие докеры у нас в порту ))
Вспоминаю бабку Гобозову -та хоть за прибавку к мизерной пенсии позорилась, что, конечно не оправдывает ее, но хоть как-то объясняет выкрутасы, интриги и брехню...Но эта мадама -что ей не хватает? адреналина?оваций? эпатажа?
Найти объяснения не могу - может просто с жиру бесится старая ?
Смотреть неловко, мягко говоря, на ее телодвижения, попытки инсценировок , слушать ее бессвязный бред тоже нелегко. Зато - в теме!Михайловский, наверное, молится на такое приобретение...
Не зря в народе говорят : " Дурной поп -дурна его молитва"...
Почти ушла, но задержалась, подумав:"Что же это я? На новостной сказочку выложила, а веточку обделила?"
Вот, теперь с чуЙством глубоко исполненного долга, отползаю.
Про любовь.
Страшно подумать, что эту историю, я узнала тридцать лет назад. Почти целая жизнь прошла. А сегодня почему-то вспомнила. Мне в руки тогда попала книга: «Сказки и мифы народов Бирмы», том был толстенный, а запомнилась только одна притча. Вот она, правда, несколько изменённая, уж не обессудьте: всё-таки три десятка лет прошло.
Как-то раз на кладбище встретился мне один человек. Он сидел на соседней могиле и горько рыдал. Оказалось, что месяц назад скончалась его жена, с которой они прожили долгие годы. И теперь он не представлял, как дальше жить, горю его не было предела.
Прошло три месяца, мы вновь увиделись с этим человеком: и он уже не оплакивал своё горе, а к моему удивлению, сравнивал с землёй могилу недавно так любимой жены.
Увидев моё непонимание, он объяснил, что в раннем детстве случился с ним несчастный случай, в результате которого он потерял все зубы. И покойная жена, так его любила, что всю жизнь жевала ему пищу. После её смерти, он женился вторично, и новая жена тоже его любила, но не стала жевать для него, а просто тёрла всё на тёрке. И вот он, почти на закате жизни, первый раз попробовал сочную и вкусную пищу.
Я спросил: «От чего же ты пришёл в такую ярость, что решил стереть даже память о своей первой жене?»
«Потому, что она пока жевала пищу, вытягивала из неё все соки, а мне доставались одни выжимки. И если бы не моя вторая жена, которая меня действительно любит, я бы никогда не узнал, насколько приятна, может быть пища»
Больше мы не встречались, но вопрос: «Которая же из двух жён его действительно любила?» остался без ответа.***
Очень часто в своей жизни я вспоминаю эту притчу, и тоже не знаю, где же была любовь….
Всем приветы!!!
Утром дернула меня рука включить ТНТ. А там фламинговая маман. Неприятная она. Вот хоть убейте.
МамоТаня мне нравится куда больше. Стоит обратить внимание на то, как воспитаны их дочки. И пусть Марина лапшень, но она воспитанная и приятная девушка. А людоедочка хабалка из подворотни. Такие останавливают и говорят " сЭмки есть?", а уж злобная она какая просто ужс. Как Листву лупила вспоминать страшно. Да и выкидывание вещейизортка и визг, там явные психические отклонения. Вот есть у меня брат и из этих двух девиц я бы предпочла Мартнв. И в качестве тёщи ТВ.
А ещё ТВ в её 61 выглядит чудесно. С ГОВкой не сравнить. Про неё, кстати, тоже можно сказать, что к пенсии подрабатывает
Очень часто в своей жизни я вспоминаю эту притчу, и тоже не знаю, где же была любовь…
Всё элементарно...надо было ему вставить зубные протезы и не было бы проблем с выбором)))))
дадададададададада! очень даже пригодится! спасибо
И мне тоже пригодится. У нас не просто жара, а духота...
К вчерашнему разговору про Эллочку... Я думала, что она подлечила кожу на лице, поэтому хорошо стала выглядеть, но сегодня увидела, что проблема осталась. Может на Сейшелах меньше тоналки накладывает, поэтому видно стало опять.
слушать ее бессвязный бред тоже нелегко.
Во-во, я её путанную речь с трудом воспринимаю. У неё мысли скачут галопом, слова не поспевают.
Про любовь.
А была ли она у него к ним?
Кракозябра, привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140