Добого Дня, Птички!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122 Июл 2016 14:00:38
По картинкам кажется, что у них все хорошо, оба умеют строить отношения, и похоже займут место Пынзарей
Он тоже - мужчина, и она ориентирована на удовольствия
Евачка, о чём ты? Мишина ленивая корова, и даже дело тут не в полноте, лично я не считаю её полной)), она действительно ленивая корова, дали Должанского была с Должанским, выдали Фролова теперь с ним. Не зажигает, как женщина, абсолютно не интересная. Маник и педик халявный, вот её потолок))) Фролов вообще как участник никакущий, он только оживляется, когда ему в руки баян попадает, сразу блеск в глазах появляется. Взять к примеру хотя бы два последних эфира, чем знаимается эта парочка? Сёмка жрал весь эфир позавчера, потом вяло переругивались, и так без конца и края, сегодня только вот на песке повалялись, и то, без всякого удовольствия, потому как НАДО))
(моё мнение, никому не навязываю )
Поделиться4132 Июл 2016 14:12:24
Меня прям коробит, когда Таньку называют - Татьяна Владимировна ((((( Вот когда Элкину маму называют Наталья Павловна, это нормально, ибо сейчас Элкина мама и есть НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, а когда эту простимлять (маринина Мама) называют по отчеству, я рыдаю не заслужилО этО Афроматерь отчества пусть так и бегает по поляне в качестве Таньки "ждущей мужика"
полностью согласна!!!!
Сидело это чучело дома, растило кое как четверых детей, и мечтало попасть в телек. Мечта сбылась)), теперь пока не выложится по полной не свалит.
Я вчера уже писала в ВК. Пора бы пригласить к Таньке достойнейших женихов, предлагаю Демьянку-таксиста и Сумерка Богов, чем она хуже ИрСанны?, пусть веселится до ус.....чки)))
Поделиться4142 Июл 2016 14:13:39
Всё элементарно...надо было ему вставить зубные протезы и не было бы проблем с выбором)))))
Всё бы ничего, но притче этой (как минимум) лет триста, а тогда стоматология существовала только фантазиях людей потерявших зубы.
Поделиться4152 Июл 2016 14:15:18
Светлана Из-Тихого-Омута▾
Красиво-то кaк!…..
"Черкасов
Прага. Знакомлюсь с Чешской кухней. ✌😉 Свиная рулька ( вепрево колено) - одно из главных блюд. 👍" (с)
Грибочек Черкасов строит любовную любовь. Новую. Семьдесят седьмую.
Нынче полюбил Стеллу Мунасыпову – Стелла не против, реклама ведущей корпоративов чрезвычайно нужна!
Сценарий грибной отработан до мелочей, зрители даже подсказывать Шампиньону могут действия и делишки - не то, что предсказывать! Все, как всегда. Не напрягаясь и бюджетненько – он в светлую любовь новую вдарился не потому, что …как ее?... эту…очередную любимую?... а потому как на ремонт деньги нужны – на квартирку уже налюбил, настроил!
А то выгонят без влюбленностей, а ему еще мебель покупать!
Строится Андрюше легко: от сценария не отвлекается, медово и масляно глазки закатывать умеет, привык – но и Стелла молодец! Не напрягает! На площадке появляется раз в неделю, мелькнет – и опять по корпоративам уносится, некогда ей!
Некогда и Черкасову: нынче в Праге, тоже на шабашке.
То она на мероприятиях прячется - то он по свадьбам шныряет.... Крепко любят друг друга на расстоянии, не нервируя: уж второй месяц строят = четыре раза виделись!
Солдат спит - служба идет! Хомячок для проформы в чуйствах – с Проекта не выгонят!
И жалованье, и стаж, и ремонт идет, и холодильник полон, и воля вольная!
Часок полюбишь – неделю свободен!
"Ля мур пердю..." - так пo-французски "любовь прoxодит..."... Господи, красиво-то кaк…..
Поделиться4162 Июл 2016 14:33:54
ПО ЭФИРАМ...
Натали Шейкина
Из всего сегодняшнего эфира мне интересна была только одна тема...Трегубенки.Точнее их мама....Вчера у мамы была сильнейшая обида на Элку,и мне хотелось посмотреть развитие этой темы....Все остальные-тухлое болото....Гозиас,выбивающая из Костика слова любви...,Чуй с тухлой Тулеевой....Рапунчики....
А вот Трегубенки это действительно тема....Вчера Афро....дь смотрю опять кипятком с....а,что не получилось сделать эфиры за счет мамки Сухановой....И все эти дни мне очень нравилось как Суханова пресекает все попытки этой тварины "поживиться" за их счет....но когда закончилось лобное и я услышала семейный разговор,мне стало жаль Наталью Павловну.....Я надеялась услышать слова любящей дочери о том,что они оберегают маму от грязи...от скандалов....Но вместо этого Суханова просто убийственным тоном опустила свою мать так,что судя по сегодняшнему ее лицу,мамка проплакала всю ночь.....Моей маме 61 год....она живет далеко от меня и видимся мы редко....Но если бы я сказала своей маме,что коли ты у меня в гостях,только мне решать когда тебе открывать рот,а когда нет,и как сегодня утром-ну вот завтра соберешься и отчалишь,да еще в таком тоне-мне бы сначала настучали по башке,хотя меня никогда не били,а потом собрались бы и в тот же день уехали и никогда больше не приезжали.....Стало очевидно,что не заботой о маме была вся эта история с Африкантовой,а элементарная трясучка за свои жопы на проекте....чтоб мама не сказала лишнего...И мне жаль,что Игорь не принимает в этом участие открыто....Я понимаю,что за балдахином он дрючит Чайку....но вот какой то семейственности с мамой,я не увидела.Может все таки не стоило брать тогда маму в медовый месяц с собой?
.....,А говорит она все правильно....И насчет ухода с проекта,и насчет людишек....
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не согласна с Натали только в одном. Если бы Элка не держала жёсткую позицию Наталью Павловну вывели на разговор, на тот, который нужен был оргам, потрясли бы всласть грязным бельём.Сегодняшний утренний тет с Черкасовым тому доказательство. Каким масляным голоском он пытался хоть что нибудь выудить из НП. Думаю, если бы Элка ушла, у него бы всё получилось И на мой взгляд, только это заставило Элку сказать так матери. "Ты у меня в гостях.......", иногда такое тоже нужно, во благо такскать))
Поделиться4172 Июл 2016 14:41:45
ПОЧЕМУ БОГ НЕ НОСИТ ЧАСЫ.
Петр был хорошим часовщиком. Но была в нем одна особенность, из-за которой люди его не любили. Дело в том, что он не любил ходить в Храм. А если уж сказать по-честному, то он в него вообще никогда не ходил. Когда вся деревня собиралась в Храме, он выходил из своей мастерской, садился на скамейку и, с чашкой чая в руках наблюдал за толпами людей, стекающихся к главному зданию деревни. Наверное, у него были какие-то причины для такого поведения, но никто о них не знал.
Так было и в то утро. Насыпав в чашку с чаем несколько ложек сахара, Петр расположился на скамейке. Жители деревни уже собрались в Храме, и на улице стало пустынно и тихо. Именно поэтому он сразу заметил человека, неспешно идущего по дороге прямо к нему.
- Проспал наверное кто-то, - пробурчал себе под нос Петр и принялся размешивать сахар в чашке.
Тем временем, человек уже приблизился к мастерской.
- Доброго дня вам! - гость улыбнулся белоснежной улыбкой и помахал рукой, приветствуя часовщика.
- Все уже там. Поспешите, а не то заругают вас, - вместо приветствия буркнул Петр.
- Вы о ком говорите? Не очень понял, - удивился незнакомый мужчина.
- Храм там, - Петр указал рукой направление.
- Я знаю, но я не спрашивал где Храм. Я пожелал вам доброго дня.
- Благодарю. Вам тоже не хворать. Но, тем не менее, вам лучше поспешить. Иначе вы рискуете попасть в немилость к местным жителям. Они не любят тех, кого не видят на своих сборах.
- А почему же вы не там? - удивился мужчина.
- По качану, - грубо оборвал его Петр, - не понимаю, почему я должен делать то, чего мне делать совсем не хочется. Тем более, насколько я знаю, никто ни разу не ответил им на их молитвы.
- Вы говорите про Бога? Я правильно вас понял?
Петр неодобрительно покосился на мужчину, но промолчав, громко отхлебнул из чашки.
- В таком случае, разрешите представиться. Я - Бог. И мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня, кажется сломались часы. Вы не могли бы их посмотреть?
Петр так подавился чаем, что мужчине пришлось несколько раз хлопнуть его по спине.
- Что вы сказали? - отдышавшись, произнес он.
- Я сказал, что у меня сломались часы, - как ни в чем не бывало ответил гость.
- А до этого?
- До этого? - мужчина потер переносицу, что-то вспоминая, - до этого они работали исправно.
Петр на всякий случай вынул из чашки ложку и крепко сжал ее в руке, так как было совершенно непонятно, чего можно ожидать от этого сумасшедшего.
- Значит, вы - Бог и у вас сломались часы?
- Все верно. Они сначала начали спешить, а сейчас вообще работают через раз. Я пытался сам их починить, но потом решил, что лучше будет обратиться к мастеру.
- Скажите, а почему вы не там? - Петр кивнул в сторону Храма, - там люди сейчас пытаются выйти на связь с вами.
- Я, честно говоря, уже давно не хожу в подобные места. Слишком много пафоса, знаете ли. К тому же, мои представители вдруг решили, что они могут обойтись и без меня. Однажды я хотел зайти туда, но меня не пустили, так как я был в сандалиях. Представляете? - мужчина улыбнулся, - меня не пустили из-за сандалий. Смешно же...
- А у вас есть какие-нибудь доказательства вашей божественной сущности?
- Доказательства? Хм... Вы имеете в виду какой-нибудь документ? Нет, к сожалению, я в свое время не подумал об этом, а сейчас его делать уже бессмысленно.
- Почему?
- Потому что на нем будет стоять сегодняшняя дата. Это вызовет кучу вопросов. А делать его задним числом... Это не в моих правилах.
- Тогда как вы можете доказать мне, что вы - действительно Бог?
- Начинается... - вздохнул мужчина, - дело в том, что я пришел к вам, чтобы починить мои часы. Когда я приду для того, чтобы что-то доказать, я так и скажу: "Здравствуйте, я - Бог и сейчас я буду это доказывать".
- Значит вы никакой не Бог, - усмехнулся Петр.
- А разве на вашей мастерской есть табличка: "Не Богов не обслуживаем"?
- Нет, но я не хочу иметь дел с сумасшедшими.
Мужчина ненадолго задумался и оглянулся по сторонам.
- Ладно, если я вам это докажу, вы обещаете, что почините мои многострадальные часы?
- Ну, допустим, - Петр пожал плечами и уселся поудобнее.
Мужчина присел рядом и начал что-то негромко рассказывать часовщику.Сначала Петр лишь иронично улыбался, затем его лицо посерьезнело, глаза стали округляться, а рот приоткрываться. В конце рассказа он уже не сидел на скамейке, а стоял на коленях и распахнутыми глазами смотрел на мужчину.
- Вы... Вы и вправду... Бог! Простите меня, грешного! Темные силы затмили мой разум...
- Тише, тише, - Бог оглянулся по сторонам, - давайте без вот этих штучек? Вам достаточно того, что я сказал?
- Да! Простите меня, грешного, я...
- Может быть, уже перейдем к делу? - мужчина достал из кармана часы и протянул их мастеру, - мне сейчас нужно идти. Сами понимаете, много дел. Давайте я оставлю вам их, а завтра заберу? Вы успеете их починить?
- Д-д-да, - заикаясь ответил Петр.
- Ну, что ж... Тогда до завтра.
С этими словами Бог развернулся и, не спеша пошел по дороге, насвистывая какую-то мелодию.***
На следующий день, в это же время, мужчина уже стоял у мастерской и разглядывал запертую дверь, на которой висела табличка: "Часовщик ушел в Храм. Ибо нет никаких дел, которые могли бы отменить прославление нашего Бога. Возрадуйтесь! Истинно говорю вам - Он есть!"
Бог почесал затылок и, грустно вздохнув, побрел по пустынной деревне туда, откуда пришел.Так Петр стал самым главным верующим в деревне. Он забросил свою работу и стал служащим Храма. Правда проработал он там совсем недолго, так как постоянно носился с часами, показывал их всем и говорил, что их ему дал сам Бог. Жрецы Храма и обычные люди сначала радовались тому, что смогли обратить упрямого часовщика в свою веру, а потом он так им надоел, что они отправили его в больницу для душевнобольных. Говорят, что он там и поныне. А Бог... Бог лишился своих седьмых часов и зарекся что-то доказывать людям, так как это приносило ему одни расстройства. С тех пор он не носит часы.
Поделиться4182 Июл 2016 14:43:18
Новости от Блохарика))
Кот Баюн
Новости Проекта.
У Чуя конфликт с руководством. Припадочный уголовник категорически отказался от запланированной посадки в карцер во время открытия новой передачи. Сказал, что провёл достаточно времени на нарах и даже в шутку и для сценки не собирается идти в изолятор под начало опущенного парашного опарыша. Его срочный отъезд в отпуск связан в том числе и с этим, хотя он и собирался жить на Поляне с дочерью, пользуясь бесплатным жильём и питанием от Проекта. Простит ли главный свинопас этот бунт Чую, как его накажут после возвращения из отпуска и вернётся ли он, скоро узнаем.
Поделиться4192 Июл 2016 15:17:02
Не согласна с Натали только в одном. Если бы Элка не держала жёсткую позицию Наталью Павловну вывели на разговор, на тот, который нужен был оргам, потрясли бы всласть грязным бельём.Сегодняшний утренний тет с Черкасовым тому доказательство. Каким масляным голоском он пытался хоть что нибудь выудить из НП. Думаю, если бы Элка ушла, у него бы всё получилось И на мой взгляд, только это заставило Элку сказать так матери. "Ты у меня в гостях.......", иногда такое тоже нужно, во благо такскать))
Это не жёсткая позиция, это хамство по отношению к матери, которую взяли на Сейшелы, а должного внимания оказали ноль. Она вчера рассказывала, как не знала что взять в холодильнике, чтобы поесть, к тому же плохо видит, а там читать надо.... а ела ли она вообще дочке пофиХ. А уж чтобы так отвечать, что откроет рот, когда она ей разрешит, так это вообще верх моего понимания. Имхо, которое никому не навязываю...
Поделиться4202 Июл 2016 15:28:10
Имхо, которое никому не навязываю...
Элку я не оправдываю, сама её не люблю), просто рассматриваю именно данную ситуацию. НП в прошлый раз всё знала, где что взять, что поесть, если конечно Ляска не закрывает еду под замок)) и читала очень даже( видели, знаем). Поворюсь, видимо Элке всыпали по самое не горюй за упрямство, вот НП , взяла удар на себя , хоть какое то обсуждение пары))